Alexander-1 писал(а):Fox писал(а):дойчляндия нонче не европа чтоли? ))))
Roomster не выглядит немецкой машиной. Действительно, слишком много заимствований..
точно. например ИЖ-Каблук)))
Модератор: Модераторы конференции
Alexander-1 писал(а):Fox писал(а):дойчляндия нонче не европа чтоли? ))))
Roomster не выглядит немецкой машиной. Действительно, слишком много заимствований..
Russell писал(а):..Но увы, вряд ли стану обладателем любой Шкоды снова, в т.ч. и Румстера, т.к. покупать и обслуживать машину у местного дилера - верх безрассудства. Автор, я тоже живу в Риге, свою Фелицию покупал новой еще в "Ribeksins'e", но знаю, что представляет из себя "Karlo motors". На всякий случай, здесь есть форумчанин Demjan, который имел большие неприятности именно с этим сервисом. Если заинтересует, какие именно, обратитесь к нему.
Roomster писал(а):Уж не знаю что там произошло с Demjan'ом, но у каждого диллера случаются крупные проблемы с клиентами, которые вызвают массу негатива со стороны клиента. Примеры приводить не буду - сам очень хорошо знаю одного местного диллера и его сервис. А так многие мои знакомые ничего плохого про "Карло Моторс" сказать не могут.
Fox писал(а):каблук каблуком
артем писал(а):Это Тебе УВАЖЕНИЕ, к сожалению пока присоединится не могу- нет денег
Roomster писал(а):артем писал(а):Это Тебе УВАЖЕНИЕ, к сожалению пока присоединится не могу- нет денег
Зато в банке много денег
артем писал(а):Тока никому- я уже во многих банках отоварился, а отдавать желания не особоВот и дают теперь без охоты
Roomster писал(а):артем писал(а):Это Тебе УВАЖЕНИЕ, к сожалению пока присоединится не могу- нет денег
Зато в банке много денег
sashan писал(а):Почём тачка для народа ?
комплектация я как понимаю почти максимальная без кожи?
Roomster писал(а):sashan писал(а):Почём тачка для народа ?
комплектация я как понимаю почти максимальная без кожи?
У вас совсем другие цены...
sashan писал(а):Ну приблизительно
прикину потяну не потяну?
Roomster писал(а):sashan писал(а):Ну приблизительно
прикину потяну не потяну?
Проще конечно позвонить диллеру. А так могу сказать 22400$ за комплектацию Спорт и минимум опций
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1