Kirill писал(а):Да хорошо машина идет, мягенько. Только вот автомат часто прыгает с 6 скорости, даже при небольших горках.
На то она и 6-ая.. ставь спорт режим и едь дальше спокойно на 5-ой

Модератор: Модераторы конференции
Kirill писал(а):Да хорошо машина идет, мягенько. Только вот автомат часто прыгает с 6 скорости, даже при небольших горках.
Roomster писал(а):Kirill писал(а):Да хорошо машина идет, мягенько. Только вот автомат часто прыгает с 6 скорости, даже при небольших горках.
На то она и 6-ая.. ставь спорт режим и едь дальше спокойно на 5-ой
Denis писал(а):Сегодня в Питере около офиса встретил Румстера...
Приятно ....
Roomster писал(а):Блин а у нас Румстеров расплодилось в Риге просто жуть...
Но смотрю Россия тоже обороты набирает
Mokus писал(а):Не заметно, что набирает. Что-то не очень-то они на дорогах пока попадаются
Fis писал(а):я пару недель назад ДВА одновременно в пробке видела! они увидев меня кажется удивились еще больше
Roomster писал(а):Вот что мне нравится так это цвета для Фабы 2, у румстиков таких нет
Mokus писал(а):Roomster писал(а):Блин а у нас Румстеров расплодилось в Риге просто жуть...
Но смотрю Россия тоже обороты набирает
Не заметно, что набирает. Что-то не очень-то они на дорогах пока попадаются. Я за пару месяцев от силы раза три видел... А в нашем городе мой вообще единственный представитель
s.p писал(а):Mokus писал(а):
... А в нашем городе мой вообще единственный представитель
Неправда твоя... На Сукромке д.6 красненький стоит каждый день...
Mokus писал(а):s.p писал(а):Mokus писал(а):
... А в нашем городе мой вообще единственный представитель
Неправда твоя... На Сукромке д.6 красненький стоит каждый день...
О-кей. Беру свои слова обратно. Странно, что у себя под носом я и не заметил
Как выходец с Сукромки-3, я очень рад такому соседству
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2