sashan писал(а):Прикольно все равно дешевле CADDY holiday и тем более TOuranа
Ну и классом тоже пониже будет

Модератор: Модераторы конференции
sashan писал(а):Прикольно все равно дешевле CADDY holiday и тем более TOuranа
Roomster писал(а):У вас совсем другие цены...
Denis писал(а):В свое время мне маркетологи на заводе говорили, что на Россию специально приходится несколько понижать отпускные цены по сравнению с Европой, ибо наша русская таможня это тихий ужас ....
Denis писал(а):Ну не совсем другие, все плюс-минус одинаково...
Тот же Спорт от которого мы отталкивались при заказе моей машинки стоит 21 400 USD.
sashan писал(а):Roomster писал(а):sashan писал(а):Ну приблизительно
прикину потяну не потяну?
Проще конечно позвонить диллеру. А так могу сказать 22400$ за комплектацию Спорт и минимум опций
Прикольно все равно дешевле CADDY holiday и тем более TOuranа
Anton_HTP писал(а):Уважаемые Румстероводы! Ненаходите ли Вы соответствие своего автомобиля с концептом Fiat Ecobasic http://images.yandex.ru/yandsearch?text=fiat%20ecobasic&stype=image? Мне как владельцу Фабии кажеться, что очень похоже.
Вобще то румстер как раз сделан из 2 разных машин. Передняя часть от фабии, задняя от октавии - и это никто не скрывает. Чем разрабатывать новую платформу, для автомобиля который будет продаваться не сильно большим тиражом...AnTonic писал(а):...Мне экстерьер категорически не нравится. Куда смотрели дизайнеры? Такое впечатление, что на границе с Литвой сварили авто из 2-ух половинок. Перед от Фабии взяли, а вторую - неизвестно от чего.
AnTonic писал(а): Сел внутрь. На водительском месте не понравилась высокая линия бокового окна - напряжно как-то. Сзади конечно свободно и понравилась фишка со снятием задних сидений. В общем 3 с минусом за дизайн. ИМХО.
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2