Всем привет!
Собираюсь заказать ROOMSTER'а со стеклянной крышей. По сему есть вопрос. А как этот девайс поведет себя зимой? Условия у нас крутые. Езжу до -40. Заранее благодарен за ответы. Может у кого есть опыт эксплуатации.
Модератор: Модераторы конференции
serezhs писал(а):Был в АвтоПраге, смотрел Румстер со стеклянной крышей, сразу возник вопрос, почему они сделали только сеточку прикрывающую крышу, а не панели, которые полностью бы закрывали верх? И что летом, когда сонце будет светить в голову?
Denis писал(а):serezhs писал(а):И что летом, когда сонце будет светить в голову?
Нормально, сеточки более чем хватает
Я ее вообще редко закрываю, потому как смотреть через стекло вверх очень приятно....

Denis писал(а):serezhs писал(а):Был в АвтоПраге, смотрел Румстер со стеклянной крышей, сразу возник вопрос, почему они сделали только сеточку прикрывающую крышу, а не панели, которые полностью бы закрывали верх? И что летом, когда сонце будет светить в голову?
Нормально, сеточки более чем хватает
Я ее вообще редко закрываю, потому как смотреть через стекло вверх очень приятно....
Мне на Фабию два раза кидали по крыше, сейчас Рум стеклянный вот вот жду развязки. Им прям нетерпится! Ждут Нового Года! 
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4