forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Москва, какие из официальных сервисов порекомендуете. Отзывы

Москва, какие из официальных сервисов порекомендуете. Отзывы

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Румстер (Skoda Roomster) и модификации Скаут (Scout) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Москва, какие из официальных сервисов порекомендуете. Отзывы

Сообщение Агрегат » Вт, 18 ноя 2008, 22:01

Хочу поинтересоваться качеством обслуживания и отношением к клиенту КОНКРЕТНЫХ официальных сервисов.
Интересуют ваши отзывы: где что понравилось и наоборот.
Ваши отзывы и рекомендации по конкретному сервисцентру.

ЗЫ: Недавно приобрёл Рума (пробег 3000), проживаю в Москве (Зеленоградский АО), и хочу заранее определиться с местом обслуживания.
Агрегат

Сообщение Romanchikov » Вт, 18 ноя 2008, 22:32

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение kisl » Вт, 18 ноя 2008, 22:42

Как-то Вы вопрос поставили ребром, словно сотрудник Skoda подразделения которое контролирует работу официалов в России….))))))
Вы же не спрашиваете где мне хлеб покупать, где свежее и т.д. Обращайтесь к любому официалу т.к. они придерживаются мирового стандарта качества обслуживания клиентов. По крайне мере у официалов руки из плеч растут и люди они адекватные прошедшие обучение и тестирование в шкоде, а через несколько дней Вам позвонят из шкоды и будут подробно расспрашивать все ли Вам понравилось и т.д.

p.s. но за качество и сервис надо платить н/часами. :D
kisl

Сообщение sergon » Ср, 19 ноя 2008, 2:02

уважаемый Агрегат -владельцы марки представленной на этом форуме проделали огромную работу что бы ответить на ваш вопрос -просто и очень подробно расписанно в общей теме о дилерах -остается только согласитьтся или наоборот не поверить -это уже дело ваше. Но думаю что с таким пробегом как у Вас -дорога в сервис предстанет еще не скоро -лично я предпочел обращаться в менее официальные места -на качестве ремонта никак не сказалось -зато приличная экономия в деньгах, времени .
sergon

Гарантия

Сообщение kisl » Ср, 19 ноя 2008, 16:45

sergon писал(а):уважаемый Агрегат -владельцы марки представленной на этом форуме проделали огромную работу что бы ответить на ваш вопрос -просто и очень подробно расписанно в общей теме о дилерах -остается только согласитьтся или наоборот не поверить -это уже дело ваше. Но думаю что с таким пробегом как у Вас -дорога в сервис предстанет еще не скоро -лично я предпочел обращаться в менее официальные места -на качестве ремонта никак не сказалось -зато приличная экономия в деньгах, времени .

Но главное помнить, нужна тебе гарантия или нет. Для меня в эти два года гарантии проще обратиться к официалам переплатить 1000, но сохранить гарантию, после гарантии соответственно буду делать рядом с домом))).
kisl

Re: ***

Сообщение Агрегат » Ср, 19 ноя 2008, 21:39

kisl писал(а):Вы же не спрашиваете где мне хлеб покупать, где свежее и т.д.

Только потому, что это форум не хлебобулочных изделий.
А если уж говорить о качестве, то я предпочту более высокое, что относится и к хлебу в том числе.
Я на этом форуме человек новый, до конца не сориентировавшийся, как в чужом городе, поэтому и спрашиваю где "хлеб" посвежее.
Тут же уже обсуждалось в подобной теме, что всё зависит от людей, а они как вы знаете, бывают разные, соответственно и подход к клиенту различный. Где-то поухисты работают, где-то более ответственные. Зачем мне бегать по всем магазинам в поисках свежего "хлеба", если город не знакомый и проше спросить, чем перебирать всё подряд?

ЗЫ: В общем вопрос мой остаётся открытым.
Агрегат

Re: ***

Сообщение Serj-77 » Ср, 19 ноя 2008, 21:44

kisl писал(а): прошедшие обучение и тестирование в шкоде,

p.s. но за качество и сервис надо платить н/часами. :D

Против официалов ничего не скажу,но на счет обучения и тестирования
это вы погорячились...
П.С. А все рекомендации и отзывы здесь http://www.forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=9
Serj-77

Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014