Кто что думает, конкурент Soul Roomsteru или нет, тестдрайвил автомат дизелек 1.6 - 124 лошадки вроде, впечатления очень приятные!Модератор: Модераторы конференции
Кто что думает, конкурент Soul Roomsteru или нет, тестдрайвил автомат дизелек 1.6 - 124 лошадки вроде, впечатления очень приятные!
Нет уж, я привык думать нужна ли мне вещь в дороге, а не хватит ли для нее места в багажнике.
Ну не думаю что у Москвичей проблемы с запуском двигателя в мороз есть, в москве мороз ниже -25 редкие деньки, подкупает у Kia дизайн мощность такого же по объему двигателя, и гарантия - 5 лет, даже родавая машину через 4-5 лет она может быть еще на гарантии или в кредит берешь и весь период пока платишь кредит машина застрахована и на гарантии. Вот такие мысли... а багажник да, маловат, в Roomster спать можно а в Soul только карлику место найдется. Кто еще что думает?A_ST писал(а):про гарантию на 5 лет: а вы почитайте, на что эта гарантия распространяется - к пятому году она на единичные узлы остается...
Вернуться в Škoda Roomster 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8