forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Микрик водительской двери помогите квалифицированно вылечить

Микрик водительской двери помогите квалифицированно вылечить

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Микрик водительской двери помогите квалифицированно выле

Сообщение Methos » Ср, 14 июл 2010, 10:57

bairon писал(а):берешь микрик отечественный МП24-2 (можно поискать в старых магнитофонах)

Гдеж тока старые мафоны взять....
- От улитки, станет все быстрей....
- От улитки в движке мощность так проснется.... (с)
Octavia vRS '11 Race Blue >>APR st.1
Methos

Сообщение Ker_Laeda » Вс, 25 июл 2010, 22:08

Ker_Laeda писал(а):Может немного не в тему, но все же.Появилась такая проблема, при включении зажигания постоянно горит сигнализатор открытой двери на приборке. После длительной стоянки все работает показывает что дверь открыта , если она открыта, и наоборот. Пробовал все двери по очереди, все работает, но стоит повернуть ключ и горит постоянно независимо от положения дверей. Если после снятия с охраны (штатная сигналка) открыть дверь багажника то через 30сек машина встает на охрану, хотя этого вроде быть не должно, так как был открыт багажник. Может сдох микрик багажника? Уважаемые форумчане, кто, что может подсказать, где искать?

Решил свою проблему. Не правильно был минус один подключен после ремонта. В итоге багажник выпал из работы сигналки.Теперь все ок.
Skoda Tour 1,4 BCA, рэд фламенко
Ker_Laeda

Сообщение AGNEZUS » Чт, 29 июл 2010, 18:22

Вот и я сегодня наконец то разобрался со своим микриком...оказалось сам он рабочий, просто кнопочку (она пластиковая) разбил замок. Пришлось обломать гвоздик и примостырить вместо кнопочки + сверху поставил lever. Мотался на радар, там продавец сказал что есть родные микрики (но как то мутно сказал, толи стандарт такой есть (IP67) толи непосредственно сами микрики которые в замках стоят) и заломил за него 1650 рупий, при том, что б/у замок стоит 1500, а в инете этот микрик можно заказать за 500-600 р. только ждать придется 3-4 недели
AGNEZUS

Сообщение VPZH » Пт, 30 июл 2010, 12:20

AGNEZUS писал(а):Мотался на радар, там продавец сказал что есть родные микрики (но как то мутно сказал, толи стандарт такой есть (IP67) толи непосредственно сами микрики которые в замках стоят)...

IP 67 - степень защиты от пыли-влаги. http://www.labmaster.ru/IP/IP-protection.php
Удачи на дорогах! AGU 1.8T
VPZH

Сообщение CbIPHUK » Пт, 30 июл 2010, 12:25

AGNEZUS писал(а): а в инете этот микрик можно заказать за 500-600 р. только ждать придется 3-4 недели

заказал в Вест-Эл, оплатил, прошло 2 недели, написал менеджеру, получил ответ: "пошла только 3- я неделя после оплаты, а срок указан 5-7 недель.Пока все
по плану нет никакй информации, что груз может прийти с задержкой!"
сейчас уже заканчвается 5ая неделя...ждемс
Octavia Tour 1.8T Combi 4x4 -> Jeep Patriot 4x4 Limited
CbIPHUK

Сообщение AGNEZUS » Пт, 30 июл 2010, 20:12

IP 67 - степень защиты от пыли-влаги. http://www.labmaster.ru/IP/IP-protection.php

про степень защиты я знаю, сталкивался, просто продавец как то мутно ответил на мой вопрос что нужен именно такой микрик (я ему верхнюю часть корпуса показал, а он мне что то про стандарт начал втирать, нет бы спросил а что за модель и т.д. а тут видать решил сумничать и про стандарт IP xx начал втирать)
заказал в Вест-Эл, оплатил, прошло 2 недели, написал менеджеру, получил ответ: "пошла только 3- я неделя после оплаты, а срок указан 5-7 недель.Пока все
по плану нет никакй информации, что груз может прийти с задержкой!"
сейчас уже заканчвается 5ая неделя...ждемс

Вот про что я и говорил, ждать придется...но все же вы отдали не 1650р за один микрик а гораздо меньше
P.S. сеня поставил замок назад =) микрик работает отлично :Yahoo!:
AGNEZUS

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010