forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - SOS Угнали Шкоду в Химках

SOS Угнали Шкоду в Химках

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: SOS Угнали Шкоду в Химках

Сообщение <ALEX> » Сб, 11 сен 2010, 17:13

Жесть, сочувствую земляк...............Буду теперь палить ездить бежевые шкоды, цвет редкий, это "+". Насчет разборов конечно тема, но имхо безполезняк - на Рабочей улице море гаражей, ары уже если она там была ее начали разбирать....Еще там есть сервис на территории завода куда вообще хрен проедешь без записи или звонка, короче жесть, омут просто.......А что из защиты стояло напиши?штатная сигналка или еще что-то?

А ты ее случайно не на территории завода Лавочкина парковал?
Skoda Octavia Tour 1.8T AGU АКПП 2001г.в. 140000 км.
<ALEX>

Сообщение Ильяс79 » Вс, 12 сен 2010, 19:55

У завода не парковал, мы на противоположной стороне живем... Из защиты тока иммобилайзер, другого поставить не успел... А сервис на территории какого завода? Может прорвусь туда? Жаль что никаких наклеек на ней не было... было бы проще

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
BAY писал(а):7-дней это в Торговых Центрах обычно! А у госс. структур от 30 дней и больше обычно, "сотрудника" с билетом под "мышку" и в СБ торговых центров... В госс. структуры "запросы", это кеэшн геморойней.

А ГИБДД это считается госструктура? Обычный следователь туда может запрос ведь послать?
Ильяс79

Сообщение BAY » Пн, 13 сен 2010, 21:54

Может если захочет! Я вот в свое время даже вознаграждение предлагал, через службу 451. Но видать не всем помогает.
BAY

Сообщение <ALEX> » Вт, 14 сен 2010, 9:04

Завод не помню как точно называется,но могу сказать где находится-если ехать в сторону области от разбора на комунальном проезде дом 2,когда дорога начнет загибаться вправо едь помедленней,по правой стороне увидищь маленькое здание из бежевого кирпича и рядом ворота большие. Заходишь в здание,там будет чоп сидеть. Если пройдешь через них то попадешь на здоровую территорию с кучей ангаров,ангар с сервисом находится по правой стороне. Удачи!
Skoda Octavia Tour 1.8T AGU АКПП 2001г.в. 140000 км.
<ALEX>

Сообщение gree-d » Чт, 16 сен 2010, 8:31

Дружище! Помню я эти Шкоды в автоСпецЦентре на Таганке. Мы в начале июня там корешу смотрели машинки. Твоя бежевая и на левой задней арке ржавая блямба или сзади на пороге что-то такое крупное? Она там кстати самая достойная из всех б/у стояла... Стояли они справа в проулке. Нам еще тогда не понравилось сомнительное состояние тех машин. Манагер говорил, что они якобы от организации откуда-то из Калуги. Мне кажется надо точно узнать откуда они и копать в том направлении...
gree-d

Сообщение Ильяс79 » Чт, 16 сен 2010, 18:57

Ты совершенно прав. Она из организации в Калуге. Действительно лучшая из тех кто были. Пробег приличный но состояние было соответствующее деньгам.Обидно что уже вложился "для себя": масло сменил со всем фильтрами, ремень ГРМ, магнитола..... Мне интересно как можно пробить делался ли дубликат ключа... В салон заезжал, там по ВИНу такой операции не было а единой быза как например у Вольво у Шкоды нет... Так что дубликат могли сделать кто угодно и где (В калуге???) угодно!!!
Ильяс79

Сообщение gree-d » Чт, 16 сен 2010, 19:15

Для изготовления дубликата достаточно иметь номер с бирки, которая прилагается к каждому ключу, а вообще и не надо иметь ключ. Но в твоем случае, больше вероятность изготовление дубликата. Тебе оба ключа вручили? Были ли бирки? Я помню, что книжки сервисной у них не было ни на одну машинку. Не понравилась мне та организация Калужская, причем заочно... Что-то "изнасилованные" те машинки все были, да и пробег одинаковый у всех и манагер так неохотно про их историю говорил, тянули, еле вытягивали каждое слово. Хотя вроде дилер официальный, а вели себя как барыги с авторынка. Ниче, мол не знаем, смотрите... Вот только как "копать" в том направлении? Мож все-таки попытать дилера на предмет той организации и попросить форумчан Калужских на предмет выявления инфы про тех прежних хозяев?

А что еще с машинкой тебе отдали, кроме ключей?
gree-d

Сообщение Ильяс79 » Чт, 16 сен 2010, 19:55

да собственно и ничего, тока 2 комплекта ключей (с биркойй кодовой) ну там ПТС, договор, да и вроде все... Поездили на их много, это факт, но бы ограничен в средствах, корпус с движком нормальные, ходовка не гремела совсем, посему взвесил все ЗА и ПРОТИВ и решил таки взять... Кстати эти 2 мес она радовала, прошла 6тыс (ездили на юга) и была отличной во всех отношениях...
По поводу прежних хозяев у дилера, думаю спрашивать бесполезно, форумы поищу, правда до конца не понимаю кто мне там чего скажет...
Ильяс79

Сообщение gree-d » Чт, 16 сен 2010, 20:14

Почему бесполезно то? Название организации-то должны сказать, а форумчане наши, их тут из Калуги много. Может они и пробьют ту организацию, наведут справки чем занимается, какой сейчас парк машин, может она им же на запчасти понадобилась....

Добавлено спустя 33 секунды:
Ау, Калужане?
gree-d

Сообщение S-and-R » Пт, 17 сен 2010, 11:10

Машины эти, если они реально "фокусовские", ушатаны не хило, ибо ездили в такси. Как раз зимой весной обновляли автопарк, щас закупили все 10 модельного года синие не металлик.
Так вот, продавали старые машины с пробегами за 200 тыс и больше.Битых машин там большинство, общее состояние у всех разное было, какие-то на 250 не скрипели не гремели, какие-то на двухстах дребезжали все.Такси оно и есть такси.

По поводу твоей машинки - поприсматриваюсь, хотя я сомневаюсь, что фирма могла себе ее "вернуть" - палевно и глупо. С другой стороны может на это и рассчитано. Или реально на запчасти. Находятся они на киевском шоссе, там есть где спрятать и разобрать. Знакомых в этой фирме нет к сожалению.

Блин жалко, держись, дай бог найдется.
Напиши вин, можно в личку.
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Сообщение Ильяс79 » Пт, 17 сен 2010, 12:00

S-and-R писал(а):Машины эти, если они реально "фокусовские", ушатаны не хило, ибо ездили в такси. Как раз зимой весной обновляли автопарк, щас закупили все 10 модельного года синие не металлик.
Так вот, продавали старые машины с пробегами за 200 тыс и больше.Битых машин там большинство, общее состояние у всех разное было, какие-то на 250 не скрипели не гремели, какие-то на двухстах дребезжали все.Такси оно и есть такси.

По поводу твоей машинки - поприсматриваюсь, хотя я сомневаюсь, что фирма могла себе ее "вернуть" - палевно и глупо. С другой стороны может на это и рассчитано. Или реально на запчасти. Находятся они на киевском шоссе, там есть где спрятать и разобрать. Знакомых в этой фирме нет к сожалению.

Блин жалко, держись, дай бог найдется.
Напиши вин, можно в личку.

По докам (ПТСке) ООО "Фокус" продало. Состояние неплохое было, не дребезжала-гремела-троила. Может возвращает не фирма а тот кто ездил, ну или кто-то заодно с водителем напару.
XW8DX41U89K008410 - ВИН.
Брал как раз в июне, так что думаю они и есть.
Тут надо бы по стоянкам поездить да и в саму контору заглянуть, и список водил добыть...тока я далеко... блин!
Ильяс79

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010