forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Перекраска кузова

Перекраска кузова

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Перекраска кузова

Сообщение Роман 65 » Пн, 22 ноя 2010, 11:27

Добрый день уважаемые форумчане!Подскажите в какой сервис лучше поехать по покраске кузова.Машинка 2008 г. чёрного цвета.Перекраска кузова нужна из за того,что какая то скотина облила всю машину белой эмалью,от переднего до заднего бампера,Машинка сутки простояла в таком виде.Естественно краска засохла.Хотелось бы узнать какой сервис лучше справиться с такой проблемой.
1.6 BFQ чёрный WTS 2008
Роман 65

Re: Перекраска кузова

Сообщение AndryL » Пн, 22 ноя 2010, 13:50

А что за эмаль, непонятно??
Я думаю, нужно пытаться, так чем нить отмыть(размачивать растворителем, который для авто краски безвреден), или полировать до лака. Слишком разные материалы. Мало какая краска, ляжет хорошо на авто лак, без спец. обработки, подготовки поверхности и сушки. Да и по цене, всю машину красить не гуманно :(
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Сообщение Роман 65 » Пн, 22 ноя 2010, 20:08

AndryL писал(а):А что за эмаль, непонятно??
Я думаю, нужно пытаться, так чем нить отмыть(размачивать растворителем, который для авто краски безвреден), или полировать до лака. Слишком разные материалы. Мало какая краска, ляжет хорошо на авто лак, без спец. обработки, подготовки поверхности и сушки. Да и по цене, всю машину красить не гуманно :(

Мне как бы фиолетово как и что делать,размачивать,смывать,иль ещё чего делать,и цена вопроса не волнует каско рулит.Меня интересует сервис где это все бы сделали нормально и без всяких проволочек и косяков.
1.6 BFQ чёрный WTS 2008
Роман 65

Сообщение MaxCreator » Пн, 22 ноя 2010, 20:25

Роман 65 писал(а):Мне как бы фиолетово как и что делать,размачивать,смывать,иль ещё чего делать,и цена вопроса не волнует каско рулит.Меня интересует сервис где это все бы сделали нормально и без всяких проволочек и косяков.

А чего фиолетовой не облили?
MaxCreator

Сообщение Роман 65 » Пн, 22 ноя 2010, 22:22

MaxCreator писал(а):
Роман 65 писал(а):Мне как бы фиолетово как и что делать,размачивать,смывать,иль ещё чего делать,и цена вопроса не волнует каско рулит.Меня интересует сервис где это все бы сделали нормально и без всяких проволочек и косяков.

А чего фиолетовой не облили?

Наверное дефицит
Я чего то не пойму прикалываетесь что ли.Я про сервис спрашиваю,а вам всё хиханьки да хаханьки
1.6 BFQ чёрный WTS 2008
Роман 65

Сообщение bornet » Пн, 22 ноя 2010, 22:46

Едь к оффициалам. Можно будет без проблем за косяки предъявить претензии. К кому из од не рекомендую скинул в личку.
Octavia А5fl. 1.6 BSE czech
bornet

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010