VAG-COM выдаёт ошибку №00589 код.024D пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира N-131.
33-00 значение сопротивления слишком мало.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
simskoi писал(а):Аварий не было 100%,я первый владелец!А что могло случиться с пиропатроном?
ARX-4x4 писал(а):Если машина на гарантии-езжай к официалам.
simskoi писал(а):ARX-4x4 писал(а):Если машина на гарантии-езжай к официалам.
Да и гарантия заканчивается через две недели!
ARX-4x4 писал(а):Тогда прямая дорога к ним!Там два варианата либо блок упарвления,либо подушка-и то и другое очень НЕ дешовое удовольствие!
simskoi писал(а):ARX-4x4 писал(а):Тогда прямая дорога к ним!Там два варианата либо блок упарвления,либо подушка-и то и другое очень НЕ дешовое удовольствие!
И что с ними могло случится за30000 км?!
Ваша позиция мне ясна)))))))
Товарищи, другие варианты есть?!
Brabus писал(а):у меня такое было,но дня за три перед этим я снимал бардачек,у меня в бардочке есть коробка отключения пассажирской подушки,вот при снимании бардачка я и выдернул ее разъем на половину.закрепил на место,стер ошибку-проблема исчезла!
simskoi писал(а):Brabus писал(а):у меня такое было,но дня за три перед этим я снимал бардачек,у меня в бардочке есть коробка отключения пассажирской подушки,вот при снимании бардачка я и выдернул ее разъем на половину.закрепил на место,стер ошибку-проблема исчезла!
Как вариант!!!!!!!!![]()
Я в пятницу мотор печки снимал,может чё оторвал,хотя вряд ли.
Ещё идеи есть?!
simskoi писал(а):Я в пятницу мотор печки снимал,может чё оторвал,хотя вряд ли.
GeR1man писал(а):У тебя лампочка давно загорелась уже. Явно раньше этой пятницы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Антон Селеванов, Yandex [Bot] и гости: 13