всем доброго времени суток!
У меня появилась такая проблемка, а может и не проблема вовсе. Машинка у меня 2000 г.в., 1.6 (102л.с)
Пробег 25 000 км. (не смейтесь, пробег реальный, взял у соседа по даче, который в год по 2 тыс км. катался, только на дачу).
Про тяжелый руль после прогрева машины (в основном, после пробок) говорит не буду, забил. Но, появилось что-то вроде закусывания при повороте руля, как на стоящей машине, так и при повороте на ходу. Выключал зажигание и пробовал провернуть руль, закусывание присутствует, вернее, не закусывание, а какой-то стук. Это было при положении рулевой колонке в максимальном приближении по вылету. Утопил колонку во внутрь до конца - пропал стук (был при повороте справа на лево). Потом, снова появился, правда, меньше по ощущениям и в другую сторону. Чуть выдвинул колонку - исчез. Но, подозреваю, что появится снова. Да, еще, положение руля, при котором происходили стуки (один стук, не многократный) всегда было около центра.
Если кто может подсказать, буду рад. А то поеду на сервис, а там будут разводить на все, что мона.
Заранее, спасибо!