forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - как приподнять 4х4?

как приподнять 4х4?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

как приподнять 4х4?

Сообщение ВВВ » Чт, 01 дек 2011, 17:09

Всем привет. Владельцы полноприводных А4 подскажите пожалуйста кто приподнимал заднюю часть авто, как это сделать и как себя при этом халдекс себя чувствует. Собственно вопрос возник после того как я перебрал переднюю подвеску. Так перед авто стал выше задней части на 3-4 см, если в профиль смотреть. Вообщем надо приподнять зад авто.
ВВВ

Re: как приподнять 4х4?

Сообщение RomaN_ » Пт, 02 дек 2011, 7:06

ВВВ писал(а):Так перед авто стал выше задней части на 3-4 см, если в профиль смотреть.

Зато как рулится.....

Я вот пружины задние поменял , а толку нет, 2 мес и жопа села обратно. Пишут можно под пружины какие то резиновые упоры от Лачетти вроде поставить.
Сарай ARX 4х4
RomaN_

Сообщение AlexZ0 » Пт, 02 дек 2011, 9:05

RomaN_ писал(а):Я вот пружины задние поменял , а толку нет, 2 мес и жопа села обратно.

Пружины CS? Или что-то подобное?

Я про то, что пружины дерьмо, вот и просели за два месяца...
Удачи!
Тур, монотурбосарайчик, на drive2
AlexZ0

Сообщение demotim » Пт, 02 дек 2011, 10:26

Приподнял :)
Пишу как: Зад. подвеска под пружину замен штатной проставки 1см (она пластик) идеально подходит простка резиновая 3см от Шевроле Ланос-провернно один в один, 2-е проставки можно спокойно найти на любом авторынке, цена проставок 400р. Есть комплекты проставки+проставки под аммо они проставки под амо не подходят. Бери только резинки, и еще желательно потом самому сделать-сварить профиль в 4см проставку под аммик.
Перед и зад выровнялись может разница быть только в 1см. Не хватает только проставки под амо. И еще желательно амы тоже поменять. Я менял все сразу по круга на монро рефлекс (Газ-масло) кста лифтованное авто видет себя на трассе оч не плохо до 220 по мкаде давал держит уверено :)
Синяя 4х4 Нива с ксеноном
demotim

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010