Всем привет! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
Подскажите пжлст как снять блок управления печкой и заодно блок где включаются фары, габариты
И может кто перепаивал диоды, подскажите какие вы использовали в кнопках стеклоподъемника?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gibraltar писал(а):Если у тебя именно печка, а не климат, то я делал так. Снимаешь заднюю пепельницу, там будет 2 самореза и выкручиваешь, дальше снимаешь всю эту штуку с подстаканником. Заодно можешь ручник подтянуть). Там же нащупаешь еще 2 самореза, по-другому ты их не найдешь. Так, теперь перебираемся к торпеде. Снимай бардачок, за ним будет вроде бы 2 самореза. Далее снимаешь рамку, откручиваешь там все саморезы, вытаскивай пепельницу. Теперь открывай крышку, где находятся блок предохранителей, откручивай 2 самореза, которые держат именно сам блок. Нажми на защелки он уйдет внутрь. Залазь туда рукой, на блоке света с той стороны тоже будут защелки, помучаешься немного вытащишь, все, блок света отсоеденил. Под торпедо есть платмассовая рамка, она рядом с педалями, из нее воздух идет), ее откручивай, там будет еще саморез который крепит торпеду к железяке. Теперь снимай рамку на приборке (сверху 2 самореза), снизу она на защелкал, здесь у всех по-разному, у кого-то нужно надавить на нее вниз и на себя, у меня получалось если только поддевать защелки отверткой. Когда снимешь рамку, ниже увидишь еще саморез. Вроде бы все, Теперь плавно сдергивай бороду. после этого со стороны бардачка у тебя есть доступ к блоку управления печкой, тяни в сторону мотора, далее советую саписать какие тросики куда идут. Снимай эти тросики, отщелкивай разъемы, вытаскивай этот самый блок управления печкой)
Добавлено спустя 30 секунд:
На словай не очень понятно наверное будет, но фоток не делал
demonns писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста, у меня крутелка которая регулирует направление обдува крутится на все положения, кроме обдува лобовухи. То есть она докручивается до положения "55 минут" и дальше не могу её прокрутить. Что это может быть и как с этим бороться!? Как обойтись "малой кровью" ?
demonns писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста, у меня крутелка которая регулирует направление обдува крутится на все положения, кроме обдува лобовухи. То есть она докручивается до положения "55 минут" и дальше не могу её прокрутить. Что это может быть и как с этим бороться!? Как обойтись "малой кровью" ?
muzjik писал(а):demonns писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста, у меня крутелка которая регулирует направление обдува крутится на все положения, кроме обдува лобовухи. То есть она докручивается до положения "55 минут" и дальше не могу её прокрутить. Что это может быть и как с этим бороться!? Как обойтись "малой кровью" ?
у меня такое было соскачил тросик с блока управления обдува фотоотчет сделать не реально если еще не исправили пишите опишу как смогу
1ndependent писал(а):Спасибо! Проблема решена, просто поправил тросик и все гуд!
muzjik писал(а)::Yahoo!:1ndependent писал(а):Спасибо! Проблема решена, просто поправил тросик и все гуд!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3