forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблемы с 1.6 АКЛ

Проблемы с 1.6 АКЛ

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: не заводится AKL

Сообщение AKL16 » Пт, 16 мар 2012, 10:47

Парни, помогите советом, АКЛ 2005 года 130 тык, ласточка серебристая, не могу завести. История, не за долго до этого плохо заводилась в мороз (-20), на СТО приговорили свечи (действительно пробивали по изолятору причем все, NGK, от замены 25 тыщ), поменял. Почистил дросельную, ДМРВ, поменял фильтр топливный, стер ошибки, все системы работают нормально без збоев. Заводится с полтыка, езжу-улыбаюсь. Не давно на работе заводить, не заводится, чуть схватывает но не заводится, на след. день завелась как ни вчем не бывало, забил. Поездил пару дней опять с утра не могу завести теже симптомы, причем теперь меня это сильно беспокоит. Скажите может у кого-то было похожее, где рыть? Боюсь диагностика может не показать.
AKL16

Re: не заводится AKL

Сообщение Alex5024 » Пт, 16 мар 2012, 15:55

AKL16 писал(а):Парни, помогите советом, АКЛ 2005 года 130 тык, ласточка серебристая, не могу завести. История, не за долго до этого плохо заводилась в мороз (-20), на СТО приговорили свечи (действительно пробивали по изолятору причем все, NGK, от замены 25 тыщ), поменял. Почистил дросельную, ДМРВ, поменял фильтр топливный, стер ошибки, все системы работают нормально без збоев. Заводится с полтыка, езжу-улыбаюсь. Не давно на работе заводить, не заводится, чуть схватывает но не заводится, на след. день завелась как ни вчем не бывало, забил. Поездил пару дней опять с утра не могу завести теже симптомы, причем теперь меня это сильно беспокоит. Скажите может у кого-то было похожее, где рыть? Боюсь диагностика может не показать.

Так, а чего бояться то, сделай диагностику и увидешь что к чему! А так просто будешь гадать на кофейно гуще.
Тур 1.6 BFQ 100 тыс. км - продана
Alex5024

Re: Проблемы с 1.6 АКЛ

Сообщение AKL16 » Пт, 16 мар 2012, 17:42

Да не,я не боюсь, просто перед приездом на СТО в первый раз, были похожие симптомы, но ограничились заменой свечей и диагностика ничего не показала, не берусь утверждать что и в этот раз так будет, завтра посмотрим, приедет мастер попробуем завестись, чтоб на СТО самому доехать.
AKL16

Re: Проблемы с 1.6 АКЛ

Сообщение AKL16 » Ср, 04 апр 2012, 12:03

Если кому поможет, всему виной оказался не контакт в разъеме датчика Холла, периодически пропадавший, отделался легким испугом))))
AKL16

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010