Поменял я недавно сцепление на своем конструкторе по причина раскола нажимной плиты на корзине. Все бы ничего но с новым сцеплением передачи включаются чуть хуже и его не много ведет. С одной стороны понятно диск то толще + не при работалось ещё а вот с другой стороны я озадачился вопросом о цилиндрах сцепления.
Суть в чем у меня стоит родной главный цилиндр сцепления от шкоду диаметром 15,8мм а рабочий стоит от пассата 3его диаметром 23мм. А вот родной шкодовский цилиндр на этих коробках имеет диаметр 19мм то есть на 4 мм меньше. Отсюда вывод что при родном шкодо цилиндре ход толкателя больше чем с пассатовским. То есть что бы были равные условия нужно либо поставить главный от пассата диаметром 19мм либо рабочий от шкоды диаметром 19.
Что вы думаете по этмоу поводу? Сильно ли влияет такая разница в диаметрах на рабочий ход?
P.S. при ходе поршня в главном цилиндре в 40мм разница в ходе шток 5,9 мм что очень значительно для сцепления! Вот знать бы только сколько ход поршня в нашем главном цилиндре так как 40мм я взял от балды. Чем меньше ход тем меньше разница.
Добавлено спустя 8 часов 40 секунд:
Неужели нету среди нас умных людей?