Началась такая же байда.(( может нормально на сигналку стать а может минут через 5- 10 начать орать, но всегда один раз оторет и усе.......но все чаще и чаще орет.. одно растройство....
У меня зимой когда мороз ночью срабатывает иногда, ( еще 3 года назад такое было),это возле когда стравил, обычно в гараже стоит,там незнаю как себя ведет...
Всем доброго времени суток. У меня проблема со вторым брелоком от штатной сигнализации Octavia I 01-го года, модельного 02-го, при нажатии на кнопки лампочка мигает, а сигнала на машину никакого нет. Машина у меня не так давно, поэтому я им просто напросто не пользовался. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Где-нибудь можно найти руководство на эту сигнализацию? Может необходимо прописать брелок и как это сделать? Как проверить работает он или нет?
Для начала, согласно инструкции попробуйте нажать любую кнопку на неработающем ключе и открыть им дверь в течении одной минуты. Если не поможет нужно рыть глубже.
Советы хорошие, но я как раз с этого и начал. В первую очередь поменял батарейку, а во-вторых где бы как раз взять инструкцию на эту сигнализацию или может хотя бы кто-нибудь знает производителя?
Помогите!!!!! Есть ли у кого-нибудь инструкция к сигнализации Gemel serpi star E-221, E-222, E-525 или Е-526? Проблема с одним из брелоков, он просто умер,никакого сигнала на машину нет, но при этом при нажатой кнопке лампочка-индикатор моргает