Я рыдаю...
Такое ощущение, что у нас народ от сексуальной или какой-нибудь еще неудовлетворенности готов смешать с какашками все, что ему не нравится...
Нашли что сравнивать. Хе.
Во-первых - немного разные классы.
D у вектры и С+ у октавии. Соответственно отсюда имеем разные двигатели. опции, комплектации и прочее и прочее...
Во-вторых, если кто забыл, то Шкода - это все-таки чешкое авто, хоть и запчасти все немецкие в ней. От чешского только кузова и сборка. И для чешско-немецкого авто шкода очень даже вери гут как по комфорту, так и по соотношению цена/качество. Остальное на любителя.
Но кто бы тут как ни пытался укакиваться по поводу "крутости" и "понтовости" опеля, могу сказать, что как опель был самой отстойной немецкой маркой, так он ей и остался. За это спасибо концерну GM. Который с одной стороны снова начал поднимать марку, а с другой перенес косячности своих же двигателей и коробок еще и на опеля. =)
Кстати, если кто не заметил, то GM скупает все не самые лучшие марки в Европе и Азии.
Пример - почти вся линейка шевроле. которая сейчас продаетс я у нас - это почти вся линейка корейских дэу и опель астра предыдущего поколения... =)
No comments.
P.S. Если не можешь (в чем я сомневаюсь) купить опель, то сиди и не чирикай. Как сможешь - будет тебе счастье. А если можешь и не покупаешь, то не сношай людям мозг, у них и без тебя хватает проблем и забот.