forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - на ринге ОВБ 2,2 против Октавия Тур 1,8 Т !

на ринге ОВБ 2,2 против Октавия Тур 1,8 Т !

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Негодяй » Вс, 19 авг 2007, 9:35

Я рыдаю...
Такое ощущение, что у нас народ от сексуальной или какой-нибудь еще неудовлетворенности готов смешать с какашками все, что ему не нравится...
Нашли что сравнивать. Хе.
Во-первых - немного разные классы.
D у вектры и С+ у октавии. Соответственно отсюда имеем разные двигатели. опции, комплектации и прочее и прочее...
Во-вторых, если кто забыл, то Шкода - это все-таки чешкое авто, хоть и запчасти все немецкие в ней. От чешского только кузова и сборка. И для чешско-немецкого авто шкода очень даже вери гут как по комфорту, так и по соотношению цена/качество. Остальное на любителя.

Но кто бы тут как ни пытался укакиваться по поводу "крутости" и "понтовости" опеля, могу сказать, что как опель был самой отстойной немецкой маркой, так он ей и остался. За это спасибо концерну GM. Который с одной стороны снова начал поднимать марку, а с другой перенес косячности своих же двигателей и коробок еще и на опеля. =)
Кстати, если кто не заметил, то GM скупает все не самые лучшие марки в Европе и Азии.
Пример - почти вся линейка шевроле. которая сейчас продаетс я у нас - это почти вся линейка корейских дэу и опель астра предыдущего поколения... =)

No comments.

P.S. Если не можешь (в чем я сомневаюсь) купить опель, то сиди и не чирикай. Как сможешь - будет тебе счастье. А если можешь и не покупаешь, то не сношай людям мозг, у них и без тебя хватает проблем и забот.
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Сообщение GSi » Пн, 20 авг 2007, 10:22

Номер 13-ый ты такой крутой на своём 1.8T :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кахо сигодня абагнал? шоху?

zatravka, у тебя такие крутые друзья :shock: .........а вот ты наскрёб только на тур 1.4 :twisted: :P давай ещё раз постебемся над дорогими опИлями. их же одни дураки покупают :lol: не знают видимо люди что надо Туры брать, ИМХО самый зачодный афто

а крутые посоны, работающие в Германии дворниками и механиками за 2000евро в месяц, передвигаются исключительно на чиста Бумерах 520 :twisted: а отметку в полицайревире им дали уже или они пока в колонии живут? :lol:
тока ведь 520 тоже бред, 13-й их рвёт на трассе Шкодой Тур, а значит незачод :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_DM_
вызвали у меня ассоциации насчет прелюдной маструбации
у кого что болит :twisted: :lol: :lol: :lol: бугага

зы: закрывайте тему :!: Тур однозначно лучший афто в мире :twisted: :lol: :lol: :lol:
GSi

Забанен

Сообщение Nicky » Пн, 20 авг 2007, 12:58

Всем, кроме GSi!
Ребят, забейте, ибо это - тяжелый случай ;-)

2 GSi - за хамство очень легко и просто получить бан ;-) Информация к размышлению.
Nicky

Сообщение Medved » Пн, 20 авг 2007, 14:24

Не давно порвал Опель Вектра 3,2. Сам удивился. Когда поменялись машинами, то я сделал уже свою Октавию. Дело в водителе. Просто за рулем был брат. Видно жалеет машины.

Опель понравился, но не настолько, что бы владеть им. Чисто любопытство (а как то? Или как это?)

Думаю, что Октавия дешевле в эксплуатации. У опеля дороже ТО. А так мне нравится тоже Ауди.
Medved

Сообщение zxcasd » Пн, 20 авг 2007, 15:12

13, не поддавайся на провокации, а то со стороны выглядишь не лучше GSi
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.
zxcasd

Сообщение zatravka » Пн, 20 авг 2007, 15:53

Всем, кроме GSi!
Ребят, забейте, ибо это - тяжелый случай

Принято.
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka