Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Invicta писал(а):А у меня заклинила конструкция ремня безопасности внутри сиденья заднего - ремень не вытащить, не обратно засунуть, все время в одном положении ... И не разобрать ведь ))
kkonstantin писал(а):Разобрать. была темка недавно. У спинки с тыльной стороны по краям щель, в нее обивка заправлена. Ковырять тонкой шлицевой отверткой и будет доступ. Скорее всего шарик запал, нужно освободить его. Ремень разматывается и сматывается только тогда, когда авто на ровной горизонтальной площадке. Об этом не забываем, если разбираем. У меня шок был, когда разобрал - не двигался ремень ни туда ни сюда, но потом поставил катушку так, как будто бы авто стоит на ровной площадке (спинка под углом) и вот оно, счастье...
Flash 1.8T писал(а):от барабана ремня к замку спинки идет тросик - пока сидуха откинута - РЕМЕНЬ ЗАКЛИНЕН!!!!!!!
Вся проблема в том, что у Вас отломалось крепежное пластиковое ушко сбоку направляющей - поэтому она не фиксируется в гнезде..... Лечиться покупкой новой направляющей (около 50 грн на украинские деньги) или колдовством с паяльником и латунной сеткой...kinoman0 писал(а):Аналогично-правый замок-нет щелчка, но пока тьфу тьфу тьфу всё работает исправно, только проблема с пластиковой правой направляющей для подголовника, всё время одна вытаскивается вместе с подголовником, что с ней делать не знаю...
MiroshkinAA писал(а):Еще летом намотал на петлю изоленту. Все было нормально, туговато, но откидывалась. Вчера надо было разложить сидения, но не получилось. Пластик поднимается до конца (обратно сам не возвращается, как с другой стороны) и спинка не откидывается. Как теперь откинуть сидение?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4