forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как снять водительскую подушку безопасности?

Как снять водительскую подушку безопасности?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: как снять подушку?

Сообщение peredoZZZ » Ср, 29 авг 2012, 22:27

всем большое при большее спс! :beer: все вышло! 8) оказывается все проще чем кажется. поменял я подрулевой - теперь снова дальний заработал ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Valerych писал(а):Клемму только минусовую не забудьте сбросить с аккума.

про это я в курсе. просто после японок сложно переходить на данный концерн.
1.8Т - AGU - 2004 г.в. - МКПП - без чипа.
peredoZZZ

Сообщение Evgen007 » Ср, 29 авг 2012, 22:36

peredoZZZ писал(а):всем большое при большее спс! :beer: все вышло! 8) оказывается все проще чем кажется. поменял я подрулевой - теперь снова дальний заработал ))))))

Я после второго лазанья плюнул и поставил разгрузочное реле на ближний+дальний, ибо легче реле поменять, чем все по-новой. Но второй раз совпал с заменой подрулевого на с круиз-контролем.
1.8Т ARX 4x4 сарай
Evgen007

Сообщение peredoZZZ » Ср, 29 авг 2012, 23:03

Evgen007 писал(а):
peredoZZZ писал(а):всем большое при большее спс! :beer: все вышло! 8) оказывается все проще чем кажется. поменял я подрулевой - теперь снова дальний заработал ))))))

Я после второго лазанья плюнул и поставил разгрузочное реле на ближний+дальний, ибо легче реле поменять, чем все по-новой. Но второй раз совпал с заменой подрулевого на с круиз-контролем.

а можно про это точнее, точнее про реле :oops:
1.8Т - AGU - 2004 г.в. - МКПП - без чипа.
peredoZZZ

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010