forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Обновили Октавию, виновник скрылся, где чинить?

Обновили Октавию, виновник скрылся, где чинить?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Обновили Октавию, виновник скрылся, где чинить?

Сообщение Gradis » Ср, 05 сен 2007, 16:37

Выйдя сегодня утром к своей машине обнаружил дикую вмятину на правой задней двери и след от девяточного бампера (моя версия). Удар дошёл до бруса безопасности, вердикст страховой - дверь под замену. Виновник естественно скрылся.. Так удачно начался сегодня мой день. Если будут интересны фотки, могу разместить.
Страховая Прогресс, я выбрал ремонт по направлению в сервис. Вопрос в следующем: в списке сервисов моей страховой значатся нижеследующие, занимающиеся ремонтом шкод, что выбрать? Машину брал в Руслане.
1. СЦ Северный (Автомоторная,7 )
2. ТСК Байкальская (Иркутская, 5/6)
3. Гема-Сервис (Аминьевское ш. 4а)
4. Зао Геба Лтд (Можайское ш. владение 165)
5. Мейджор (Цветочный пр. 9) - по нему вопрос, вроде чинят только купленные у них шкоды
6. Руслан (Миклухо-Маклая, 6)
Что посоветуете? Заранее спасибо!
Gradis

Сообщение ККК » Ср, 05 сен 2007, 16:58

В свое время из списка страховой выбрал 4 вариант. Исключительно исходя из территориальных соображений.
Была замена лобового стекла. Сделали хорошо. По качеству вопросов не было. Были вопросы по приему и сдаче машины:
поставили свои рамки на номера- поменяли назад без звука; и второе- подсадили аккумулятор (зная о подобном косяке сервисменов, при приеме машины открыл капот и убедился, что так оно и есть. С удовольствием ткнул их носом).
ККК

Сообщение Gradis » Ср, 05 сен 2007, 17:39

ККК писал(а):В свое время из списка страховой выбрал 4 вариант. Исключительно исходя из территориальных соображений.
Была замена лобового стекла. Сделали хорошо.

По территориальным соображениям мне очень подходит Руслан, в их же салоне и брал машину, но с качеством их работ не знаком (
Gradis

Сообщение oster » Ср, 05 сен 2007, 20:37

По территориальным соображениям мне очень подходит Руслан, в их же салоне и брал машину, но с качеством их работ не знаком (

там и меняй дверь. особых косяков при смене двери быть не должо. операция простая и не ответственная.
OCTAVIA A4 COMBI TOUR 2007г.в. BFQ
oster

Сообщение Kolhoznik » Чт, 06 сен 2007, 7:16

Сочувствую :(
Делай в Руслане, если близко к дому, операция не сложная, косячить там особо негде.
Когда я искал отзывы по жестянке, попадал на пару положительных отзывов о руслане.
Сам делал на тимирязевке.
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение Gradis » Чт, 06 сен 2007, 13:31

Господа, за 2 дня утряс все вопросы с ГИБДД и страховой, уже на руках направление в сервис.. Рад столь оперативной работе страховой..
Выбрал-таки руслан, тк брал там машину и как-то ездил туда на регулировку мелочей всяких, был удивлен качеством обслуживания + территориальный фактор.. как починюсь, отпишу.. очередь - примерно на 17 сентября.
Gradis

Сообщение inspektor » Пт, 07 сен 2007, 10:24

Прими соболезнования. В понедельник вышел и пипец заднему бамперу, только у меня ШАПОЧКИ нет :evil:
inspektor

Сообщение zxcasd » Пт, 07 сен 2007, 11:22

inspektor писал(а):Прими соболезнования. В понедельник вышел и пипец заднему бамперу, только у меня ШАПОЧКИ нет :evil:

Может пригодиться?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 023#160023
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.
zxcasd

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010