Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Blackjack писал(а): Разбаланс по задней оси около 30%, т.е. ТО не проити, допускается не более 10%. Поехал к официалам, сказали что вроде как тормозные цилиндры закисли, они их сейчас разработали и смазали, должно быть все ок. Поехал опять на диагностику-лучше не стало. Еще после длительной стоянки при торможении сзади дикий скрип, как у старой фуры, но после пары хороших притормаживаний скрип уходит. Еще официалы сказали, что колодки и барабаны в норме. Кто нибудь сталкивался с таким, поделитесь опытом. У меня пока 2 варианта: торм.цилиндры и распределитель тормозных усилий. Как проверить?
Blackjack писал(а):Педаль тормоза жали по разному и плавно и резко в пол, от этого ничего не менялось. А вот если ручником затягивать, то все хорошо, разбаланса нет, получается что с дисками и колодками все нормально?
Blackjack писал(а):Заменил тормозные цилиндры, но положительного результата не получил, разбаланс на задней оси не в допуске. Задние колодки и барабаны как новые. На диагностике мне ничего толком не сказали, говорят колодки поменяй и барабаны, хотя они как новые. Вобщем выкладываю скан диагностическомго листа, может кто разбирается в этих цифрах? Вобщем мужики, подскажите если у кого есть какие здравые мысли, надож эту заразу победить.
Владимир Самаров писал(а):День добрый собратья!!! У меня возникла проблема такого характера: хотел подтянуть ручник...ну и полез делать, с левой стороны колодки норм, а вот с правой стороны подъелись.....решил поменять на новые.......и теперь стало при торможении схватывать правое заднее колесо на юза, остальные крутятся.......ребят подскажите в чем проблема и сильно не ругайтесь если такая тема уже есть, просто тока зарегистрировался и ещё не особо догоняю как тут и что.
Владимир Самаров писал(а):День добрый собратья!!! У меня возникла проблема такого характера: хотел подтянуть ручник...ну и полез делать, с левой стороны колодки норм, а вот с правой стороны подъелись.....решил поменять на новые.......и теперь стало при торможении схватывать правое заднее колесо на юза, остальные крутятся.......ребят подскажите в чем проблема и сильно не ругайтесь если такая тема уже есть, просто тока зарегистрировался и ещё не особо догоняю как тут и что.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6