Shustrik писал(а):нет руль не бьет не видет едет ровно
вчера произвел замену передних тормазных дисков заменил и прокачал тормазуху,проблема не много исчезла но не доканца,почти перед самой остановкой плавным нажатием на педаль тормоза появляется токой же звуй тртр что то вроде того,куда копать теперь даже не знаю
Добавлено спустя 8 часов 42 минуты 22 секунды:Евгений II писал(а):у меня фабия 2012 года, такая же хрень, приехал к афицалам по гарантии, предъявил проблему (при торможении стук спереди с отдачей в педаль тормоза) стали искать, ездил к ним как на работу, почистили все датчики, помыли все тормоза, ничего, потом поменяли все датчики по кругу, не помогло, с другой машины сняли поворотные кулаки со ступицами и датчиками, тоже самое, отправили запрос на завод, пришел ответ, я охренел, чехи или немцы (хрен знает кто там главнее) написали, мол это в порядке вещей, так как абс 8.2i, особенно на мокром асфальте может издавать такое, и с этим надо смериться, а на то, что этого сначала не было, а потом появилось они пожали плечами и сказали что тут они бессильны, не нравится продавай. Вот так
Да уж, что дальше ожидать

а я еще думал ехать к официалам,теперь понятно, что это бесмысленно!Сочувствую сие проблемма не приятна!И главное не понятно с чего она появилась!Если в друг получиться найти проблемму отпишите пожалусто, я тоже если, что отпишусь!Будем думать!
Добавлено спустя 20 часов 13 минут 18 секунд:Re: Странное поведение тормозовнарод помогите с вопросиком по моей теме,я все в думках,из-за этого звука,так вот кулак я менял в связи с тем, что попал в дтп и он погнулся,а не мог ли с ним в месте погнуться направляющий на ступице???