Заранее сорри, поиском не нашел свою проблему. Помогите плиз
Дело значит такое. Был у меня убитый выжимной, ездил какое-то время с ним, думал полезу менять масло в двигателе и заодно разберу поменяю выжимной. и тут в один "прекрасный" день появились у меня вибрации по рычагу КПП и педали сцепления и ужасный шум из передней части машины, особенно сильно во время троганья и набора скорости. Подумал я, все,умер выжимной окончательно, купил выжимной TOPRAN с номером 100 069 546, зеленую крышку, ну и масло в коробку долить. Разобрал,поменял, педаль стала прекрасна себя вести, передачи включаются четко,красиво и аккуратно. Выехал и обнаружил, что пока сцепление отжато, подшипник издает свист, кладу ногу на сцепление буквально на 1,5 - 2 мм, свист замолкает. при смене подшипника обнаружился небольшой износ штока это самого подшипника, как раз примерно на 2 мм. Может ли от этого быть свист??? или просто выжимной говно??? Проехался немного, вибраций и шума стало меньше, но все равно есть и достаточно сильно(особенно шум) теперь под подозрением ШРУС, не знаю какой внутренний внешний, как их можно проверить не снимая?? и можно ли вообще?? машина Skoda Octavia 2000 AEE коробка О2К.
P.S. Вот думаю съездить к официалам, послушать что они скажут