flash писал(а):офф. документа не видел
http://carbon73.narod.ru/shtrafnew2.html
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

MART писал(а):Про тонировку ни где ни слова!
bmv писал(а):flash писал(а):да. а на счет штрафа в 500 р. это тебе кто сказал? дай инфу
http://autosmotr.ru/penalty/ - вот тут кое-какие штрафы есть, а инфа от товарища - он точно смотрел полный список - инфа достоверная. с 1 января за лобовое и водительские боковые - 500 р. тока зад мона(((
flash писал(а):гайцов доку дай)))
KOMPRESSOR писал(а):Приветствую!!! Про пленку могу сказать следующее: она должна быть металлизированная. Llumar-всего лишь одна из хороших фирм,есть так же и Jonson и Sun-Teck.Тоже хорошие фирмы (американки ). Эти же фирмы выпускают и крашеные пленки,но они со временем выгорают (стоят они не намного,но дешевле).
По поводу процентного соотношения нельзя советовать,тут каждый сам по себе. У меня 5%-задние двери и заднее стекло (очень быстро привык),передние 20%-зеркала просматриваются отлично днем и ночью. Пленка Jonson,металлизированная. Красиво смотрится 15% по кругу, только задняя часть будет более прозрачной.ИМХО мне не нравиться.

bmv писал(а):flash писал(а):гайцов доку дай)))
критику принял - попробую узнать достоверней, завтра поеду на работе - наеду на ногу на гаишнику и спрошу - как там с тонировкой - драть будете сильно иль не оч? ))))))))))
Кто первый точно узнает - сообщайте!! Ок?
wlad писал(а):еще раз повторить?

ставлю на стоянке, так что постоянно на солнышке стоит. Ни сколько не выцвела! С обзорностью тоже порядок, не мешает. Кроме черного вариантов думаю нет, тем более для красного кузова. Зеркалка сейчас вне закона! Видел красный ВТС наглухо черный, выглядит супер!А про 500 руб. думаю гон это!D@rk_KLiENT писал(а):to bmv,
Я делал в Евроглассе, чего и тебе советую, качественно работают, хорошо себя зарекомендовали... ...

luybchenko писал(а):тонируй черной пленкой.
классическое сочетание красный+черный+белый (или серебристый - это я про диски).
и будет тебе радость.
bmv писал(а):D@rk_KLiENT писал(а):to bmv,
Я делал в Евроглассе, чего и тебе советую, качественно работают, хорошо себя зарекомендовали... ...
Благодарствую - то что мне и нужно было - непременно воспользуюсь советом... Спасибо!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11