forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что поставить в Комби в штатные месте сзади?

Что поставить в Комби в штатные месте сзади?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Что поставить в Комби в штатные месте сзади?

Сообщение puzo » Пн, 01 окт 2007, 14:28

Всем шкодаводам привет! Буду благодарен за подсказку что можно поставить в штатные места сзади в Тур Комби. При покупке установил магнитолу Sony CDX-GT 610U, назад в штатные места Prology RX-462, оказались слабенькими, звук совсем не держат.
puzo

Сообщение Эд » Пн, 01 окт 2007, 20:47

Правильно сделал, что купил дешёвое пролоджи. Больше ничего не ставь, все-равно там без серьезных переделок звучать не будет.
Эд

Re: Что поставить в Комби в штатные месте сзади?

Сообщение luybchenko » Вт, 09 окт 2007, 9:00

puzo писал(а):Всем шкодаводам привет! Буду благодарен за подсказку что можно поставить в штатные места сзади в Тур Комби. При покупке установил магнитолу Sony CDX-GT 610U, назад в штатные места Prology RX-462, оказались слабенькими, звук совсем не держат.

Классический вариант: хороший фронт + саб и усилитель в багажник, тем более в комби. У меня в 2111 так было - нормуль.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение AnTONIo! » Вт, 09 окт 2007, 9:41

Ну да, назад музыка не нужна, это классика, только подзвучка и все. Лучше деньги потрать на нормальный компонент на фронт и переделку передних дверей, подиумы например, а то на штате там пластмассовое кольцо и большие ограничения на диаметр магнита. Шумка также не будет лишней.
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 11:35

puzo писал(а): назад в штатные места Prology RX-462, оказались слабенькими, звук совсем не держат.

Недавно тоже был озабочен этой проблемой, тока не на комби, на обычной октаве, но думаю особого значения это не имеет... Вобщем решился я врезать в заднюю полку небольшие колоночки Hertz 16*9, если я не ошибаюсь размер у них правильный... очень дешево и сердито получилось , я считаю... при том что не тратился и не парился за покупку саба и усилка: полезный объем мне нужон... а так - проводка два от колонок отсоединил, полочку убрал - и вперед...
Вобщем - очень я доволен!
bmv

Сообщение Ромарио » Вт, 09 окт 2007, 12:21

Блин, а у меня 6х9 не лезут в полку. Отлив мешает.
Надо разориться на достойные 5х7.
Посоветуйте че воткнуть, поинтересней.
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 12:34

Ромарио писал(а):Блин, а у меня 6х9 не лезут в полку.

А почему не лезут? - у нас полки-то поди одинаковые... Может место другое поискать - там и врежут, или мы о разных размерах говорим... :roll:
bmv

Сообщение Ромарио » Вт, 09 окт 2007, 12:39

В том и суть!! В старой машине без проблем пионеры врезал 6х9.
А в новой не лезут, отливы технологические мешают .
Т.е. выходит что разные полки попадаются! :(
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 12:55

Ромарио писал(а):Т.е. выходит что разные полки попадаются! :(

Может установочный центр поискать другой?... мне тоже вначале парили: о, не, да шило! Если тока деревянную полку...
Апотом заехал в другой, мне мужики за час все сделали! полка тоже не ровная, как бы с двумя нишами такая...
bmv

Сообщение puzo » Вт, 09 окт 2007, 13:35

luybchenko писал(а):
puzo писал(а):Всем шкодаводам привет! Буду благодарен за подсказку что можно поставить в штатные места сзади в Тур Комби. При покупке установил магнитолу Sony CDX-GT 610U, назад в штатные места Prology RX-462, оказались слабенькими, звук совсем не держат.

Классический вариант: хороший фронт + саб и усилитель в багажник, тем более в комби. У меня в 2111 так было - нормуль.

Привет, земляк! Не хотелось бы занимать багажник - охота, рыбалка не позволяют. Поэтому и хотел бы использовать штатные места.
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение puzo » Вт, 09 окт 2007, 13:40

bmv писал(а):
puzo писал(а): назад в штатные места Prology RX-462, оказались слабенькими, звук совсем не держат.

Недавно тоже был озабочен этой проблемой, тока не на комби, на обычной октаве, но думаю особого значения это не имеет... Вобщем решился я врезать в заднюю полку небольшие колоночки Hertz 16*9, если я не ошибаюсь размер у них правильный... очень дешево и сердито получилось , я считаю... при том что не тратился и не парился за покупку саба и усилка: полезный объем мне нужон... а так - проводка два от колонок отсоединил, полочку убрал - и вперед...
Вобщем - очень я доволен!

Спасибо, конечно, только у меня полочки в Комби не предусмотрено :D
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 14:18

puzo писал(а):Спасибо, конечно, только у меня полочки в Комби не предусмотрено :D

Что, правда?! упс... а я-то думал - есть... тады можно в двери задние чего-нибудь забабахать... тож ничего должно быть... Дверки тока подправить придется - но это, видимо, самое простое в Вашем случае... не кромсать же штатные места - да и все равно там места совсем мало...
bmv

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010