Dimka-2112 » Ср, 06 фев 2013, 20:09
Друзья, привет!
Неделю назад с машинкой беда произошла (1,6 АЕН, акпп). А точнее с коробкой. До этого всё было просто идеально. По коробке никаких нареканий не возникало. И тут, одним холодным междуянварскимифевральским вечером приехал я с работы домой. Моё место на парковке благополучно заняла милая соседка снизу, пришлось пользоваться тем. что осталось: а это всего лишь одно место. Рядом с моим. Но под наклоном. На левый бок и назад (если кому интересно)))))))
Так вот утром выхожу, завожу, сразу надумал немного назад откатиться дабы машина не грелась с таким наклоном аццким (мало ли насколько изменился из-за ландшафта уровень масла в поддоне ДВС), включаю R, откатываюсь (хз под массой своей она откатилась или под действием моей могучей акпп), грею дальше. Через пару минут собираюсь ехать, а там шиш((((( Включив D я осталсяч на месте. Поднажал газулю-ноль эмоций. Обороты уже около 2500-3000 и тут она еле еле поехала (так же и назад).Как буд-то кпп - механическая и пробую тронуться с 3й передачи или как сцепление пережженое((( Проехав метров 100 по дворам почувствовал как машина начала разгоняться, но скорости не переключает. Выехав на дорогу первые метров 300-500 как буд-то едет на 2й скорости и никуда переключаться не собирается(((( После первого км пути - всё более-менее становится терпимо, если б не парочка НО...:
1. При переключении 1-2 и 2-3 идет небольшая вибрация (не всегда), по ощущениям похожа на ту, что бывает при срабатывании блокировки((((
2. При попытке пореще разогнаться мотор стабильно крутится до 3500-4500 тысяч, потом либо не переключается, пока газ не отпущу немного, либо переключается но как бы с перегазовкой (чувствую что скорость х выключилась, мотор еще раскручивается, и через секунду-две включается скорость х+1).
В пн съездил к знакомому сервисмену, он сказал что в АКПП не сильно разбирается, но что и как проверить - поможет. Методом сталл-теста узнали что на горячуу акпп тормозит двиг на 2300 об, а на холодную около 3500, что есть очень печально. Полезли смотреть уровень масла, на коробке увидели сопли АТФ, подлили около 0,4-0,5 л ЛиквиМоливской АТФки. Поведение машины не изменилось. Со всем этим трауром на борту проехал уже около 150-200 км, в поведении машины новостей не увидел(
Есть догадки какие-нибудь?
Уже потом прочитал, что авто с автоматом не рекомендуетсяч ставить под уклоном (так и не понял почему).
Читал про лягушку (тормозную), но связи АКПП и педали тормоза не смог себе придумать.
Буду благодарен за любые советы (доехать на диагностику пока нет возможности, ибо работаю как конь на благо родного города( и без машины что-то тоже не айс)
Букв много, это так, от души рассказал, вдруг моя повесть кому интересной покажется)))
octavia I
98
octavia tour, aeh 1,6, акпп, люк))) у752оа62