И у меня такая же фигня. Вошел в поворот на хорошей скорости, а через 500 метров индикатор загорелся и стрелка лежит на нуле. Постоял на обочине минут с пяток - стрелка неспешно начала занимать правильное положение.
Буду фиксить.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ksand писал(а):И у меня такая же фигня. Вошел в поворот на хорошей скорости, а через 500 метров индикатор загорелся и стрелка лежит на нуле. Постоял на обочине минут с пяток - стрелка неспешно начала занимать правильное положение.
Буду фиксить.
было! паленый бензин!стрелка умерла до следущей заправки .машина-тупила.Wolspy писал(а):М.б. у кого то было что то подобное ....1.8Т АГУ мотор если что
правильно боишься! если бензонасос бошевский-лего отломаешь клювик и привет новый насос!(но.есть способ не покупать!)Ариец писал(а):расскажите, как трубки с насоса скидывать? часа два промучался - так и не сделал... боюсь сломать...
Ариец писал(а):расскажите, как трубки с насоса скидывать? часа два промучался - так и не сделал... боюсь сломать...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6