Grave_Digger писал(а):Вроде как ТУР выпускают и выпускать будут только в Чехии. А а тут только А5 (Нью). Просто нет никакого смысла собирать его тут, ТУР итак идет на ура. А с продажами А5 не так все гладко, вот и хотят поднять продажи А5 за счет российского производства. А вообще то обещают по заказу возить из Чехии и А5. К тому же из первых партий можна брать и росийские, там все будет под пыльным контролем чехов и немцев, а когда они уедут то почнется халтура ИМХО.
2 SW: ИМХО, туры у нас делать будут параллельно с чешскими, по крайней пока, но решение, какая реально придет машинка- WV AG отдаст на откуп дилеру. Я в этом уверен .
ПОЭТОМУ: я бы поспрашивал многоуважаемый форум, поискал приличного дилера, и с нормальным манагером в договоре заказа автомобиля прописал, что договор действителен только для авто, собранного в Чехии. ЮРИДИЧЕСКИ это совсем не сложно, так как дилер знает сразу что за машина будет, потому что этот вопрос решает ОН САМ. Просто "вход" (входная цена дилера) для русских туров будет ниже, и дилер сам будет решать сколько наваривать, и какой дискаунт давать и как завлекать клиента и т.д., сейчас не об этом. Но если клиент сразу поставил условие - "чешский тур", дилеру без проблем будет эту машинку привезти-ему лучше продать чем не продать, так как у них пока реальная конкуренция. И сказки "я вбиваю в компьютер, а что придет-хз" не более чем рабочий прием.
Но внимание. По телефону на такое условие не согласится _никто_. Не теряйте времени, а ходите ножками и говорите и манагерами. Они тоже люди, не бойтесь, поймут.
Все вышесказанное исключительно ИМХО.