F i L i N » Пт, 31 янв 2014, 14:47
Любишь на санках кататься , Люби и саночки чинить!!!! Что верно то верно менять надо и в срок , а то в станет закипит и никуда не поедет.. У нас в начале недели треснули морозы минус 35 и Турик наш 1.6 механика закапризничал "Что ты дорогой надо ехать, а ты плохо заводишься" Вот недавно только за пробег в 70 тыс. км масло тебе поменял, фильтра все заменил, даже акумулятор новый поставил никак 6 лет ты нам служишь. Ладно машинка в этот день завелась куда надо всех нас развезла и домой вернулась. Обещал машинке осмотр у местного мастера, назначил время, договорился. Мастеру говорю, мол проверь машинку нашу, че-та она плохо заводится, напряжения нехватает, тяга пропадает да и запах иногда идет странный при запуске... посмотришь... ммм .. загоняй в теплый гараж. Вот с диагностики и начнем. Тут на компе огромное количество ошибок повылазило ....
Я сам в машине не шибко шарю, но кто спец тот меня поймет, вылилось мне это все в (замену свечей и прочистку двух камер от воздушного фильтра до двигателя). Щетки генратора в порядке обратное напряжение на акумулятор бат. в норме. Мастер посоветовал мне в будущем но лучше не откладывать на долго а заменить все ремени и ролики на ГРМ... А при очередной замене масла поменять масленый фильтр и очистить форсунки двигателя а также не забыть сетку на бензобаке... (оказывается надо правильно выбирать заправочную станцию), Хоть и заправлялись Мы на Лукойл, а бензин у них везде разный) В городе у нас есть заправка сказали что подмешивают а вот за город где машин меньше там нормальльный А вот в другом ближайшем там и вовсе чужой заливают.....Вот такая вот небольшая история от меня и нашего Турика.... У кого есть замечания или коменты будет просто здорово... Ведь обмен информацией это великая сила....