forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - не открывается дверь снаружи.

не открывается дверь снаружи.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: не открывается дверь снаружи.

Сообщение Александр74 » Ср, 02 янв 2013, 16:51

возможно перетянули тросик наружний тот что на ручку идет. попробуй его ослабить.может поможет.
1.4 BCA 2007г.в.
Александр74

Re:

Сообщение elecom » Ср, 19 июн 2013, 17:12

fruger писал(а):А вот еще вопрос по замку, все так же как написано в начале поста, дверь открывается и закрывается нормально, далее блокируем двери сигналкой, потом разблокироваем, но задняя дверь, не открывается как наружной так и внутренней :!: ручкой, вот нарыл средство лечения на украинском форуме.
«1.Это такой глюк самого замка. Собачку закусывает и дверь не открывается ни с нутри ни с наружи. Надо стучать торцом кулака снаружи двери под ручкой и пробовать за ручку,пока собачка не упадёт вниз и не расклинит замок.

2.Есть еще один вариант, который бывает, при попытке открыть снаружи заблокированную кнопкой дверь. При неправильно отрегулированных замках, последующее открытие при отжатой кнопке будет невозможным, ни снаружи, ни из салона. В таком случае помогает надавить на дверь с наружной стороны до ощутимого щелчка. »

У меня вариант 2. Вот теперь если мне нужно залезть в заднюю дверь приходится надавливать на дверь с наружной стороны до ощутимого щелчка. От сюда вопрос куда смотреть как отрегулировать замок, и вообще регулируется ли он?

Добрый вечер, у меня 1 вариант, но как исправить проблему закусывания собачки?
elecom

Re: Re:

Сообщение elecom » Пн, 01 июл 2013, 4:06

elecom писал(а):
fruger писал(а):А вот еще вопрос по замку, все так же как написано в начале поста, дверь открывается и закрывается нормально, далее блокируем двери сигналкой, потом разблокироваем, но задняя дверь, не открывается как наружной так и внутренней :!: ручкой, вот нарыл средство лечения на украинском форуме.
«1.Это такой глюк самого замка. Собачку закусывает и дверь не открывается ни с нутри ни с наружи. Надо стучать торцом кулака снаружи двери под ручкой и пробовать за ручку,пока собачка не упадёт вниз и не расклинит замок.

2.Есть еще один вариант, который бывает, при попытке открыть снаружи заблокированную кнопкой дверь. При неправильно отрегулированных замках, последующее открытие при отжатой кнопке будет невозможным, ни снаружи, ни из салона. В таком случае помогает надавить на дверь с наружной стороны до ощутимого щелчка. »

У меня вариант 2. Вот теперь если мне нужно залезть в заднюю дверь приходится надавливать на дверь с наружной стороны до ощутимого щелчка. От сюда вопрос куда смотреть как отрегулировать замок, и вообще регулируется ли он?

Добрый вечер, у меня 1 вариант, но как исправить проблему закусывания собачки?

проблема решилась после ослабления тросика
elecom

Re: не открывается дверь снаружи.

Сообщение dried » Пн, 31 мар 2014, 22:40

Ребята! А что делать если задняя левая дверь не открывается ничем (ни ручками, ни сигналкой, ни кнопкой из салона), причём обшивка изнутри уже снята, доступ к замку уже есть и тросик с наружной ручки ваще щас скинул... На станции ковырялись-ковырялись...них..на. Говорят надо выламывать замок, собачку открывать отвёрткой и ставить новый замок!
dried

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010