PikniK писал(а):Регулятор да, брал дешевый Ossca китай, не был уверен, что в регуляторе причина. Но сперва напруга не плавала...появилось недавно.
Зря брали китай...надо было одного из трех: Bosch, Hella либо Hans Pries. Можно ещё Huco.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
PikniK писал(а):Регулятор да, брал дешевый Ossca китай, не был уверен, что в регуляторе причина. Но сперва напруга не плавала...появилось недавно.
Simon_Grapes писал(а):Зря брали китай...надо было одного из трех: Bosch, Hella либо Hans Pries. Можно ещё Huco.
Romatr писал(а):Добрый день у меня проблема, пропала зарядка, вольтметром выяснили что зарядки нет сразу за генератором, прикладывали к фишке сразу. Не знаю что делать снимать и покупать новый, или как то пытаться старый реанимировать. Заранее спасибо...
Romatr писал(а):Добрый день у меня проблема, пропала зарядка, вольтметром выяснили что зарядки нет сразу за генератором, прикладывали к фишке сразу. Не знаю что делать снимать и покупать новый, или как то пытаться старый реанимировать. Заранее спасибо...
Dolfinchik писал(а):Аккумулятор очень может такое делать, если он старый, и за ним не следили, то вполне может быть внутреннее короткое замыкание, которое проявляется при его нагреве, а это сразу минимум минус 2 В от номинала, резко возрастает ток заряда, ну и т.д.
Либо какой-то из потребителей, то тогда предохранители должны гореть.
Ещё вариант, что где то + замыкается на массу. Смотрите провода, нет ли протёртой изоляции.
P.S. сразу предупрежу, что диодный мост не так прост, по опыту знаю, что мало кто из "автоэлектриков" умеет его проверять. Обычно просто смотрят на пробой, а на обрыв - даже не знают что это такое. В итоге мощность падает на треть, повышаются пульсации, перекос фаз и т.д.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6