svl2010 писал(а):На прошлой неделе ко мне обратился знакомый с такой точно проблемой - температура при движении растет от 90 до 110 и постоянно меняется в этом диапазоне.
Подключаю вагком, ошибок по термостату нет, Но я то уже с системой охлаждения после установки доп.помпы "на ты" уже общаюсь - пробую шланг от радиатора, а он холодный, ну значит, говорю ему, термостат закрыт и не открывается, надо менять он не верит, говорит в сервисе сказали что ошибки по нему нет значит рабочий.
А на следующий день звонит и говорит что шланг от радиатора уже теплый (не горячий как остальные) и температура чуть больше 90.
Проходит еще пару дней, он снова просит меня посмотреть, опять температура стала лезть при движении вверх, и еще машина стала тупить сильно и вентиляторы молотить стали на х.х., подключаю вагком и тут уже все как на ладони - ошибка термостата 17701. Поменяли его все стало работать как надо!
Это все я написал к тому, что температура выше 90 на BFQ во время движения это типа предвестник замены термостата.
я его только заменил и ошибок никаких нет,термостат работает