forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Турбина на агу

Турбина на агу

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Турбина на агу

Сообщение GLS » Ср, 10 фев 2016, 13:33

Короче Вася начинает сканировать и на половине проверки ошибка диалогового окна вылетает. Из ошибок которые успевают загрузится по мотору превышение смесеобразония на холостом ходу. И по климат контролю ка какая то фигня.
Skoda Octavia Tour 1.8T AGU K03/53 на ручке. +чип
Подвеска на колах та-техникс (будет смена на бильштайн б6)
сайленты РС, сцепа ВР6, кулиса ТТ, диски Р17 Думаю этого хватит.
GLS

Сообщение Актавиус » Ср, 10 фев 2016, 14:43

GLS писал(а):Короче Вася начинает сканировать и на половине проверки ошибка диалогового окна вылетает. Из ошибок которые успевают загрузится по мотору превышение смесеобразония на холостом ходу. И по климат контролю ка какая то фигня.

опрессовку надо делать, по-любому где-то подсос.
Tour, 1.8MT AUM, 2007 г., Kalex's chip
Актавиус

Сообщение GLS » Ср, 10 фев 2016, 16:53

по впуску нет, а по выпуску вроде есть какая-то шляпа, мне не видно, надо с ямы лезть смотреть, может где-то в даунпайпе свищ...
Кряхтит похоже реально подушка, потому что я в горку еду к дому на первой передаче потихоньку и это кряхтение есть, слышно сильно. Надо хоть залезть посмотреть какие там подушки и где стоят. Мотор болтается блин от руки прилично.
GLS

Сообщение mmdms » Ср, 10 фев 2016, 22:59

1. Мотор не должен болтатся, смотри крепления двигателя и коробки, видел случаи провалов, не тяни с этим.
2. Ошибки по мотору надо конкретней указывать, что со смесеобразованием? превешение нижнего предела? верхнего предела? группа адаптаций - 8я, 3тье окно какое значение? долго все это описывать ... надо что - звони. У ярослава есть телефон.
mmdms

Сообщение GLS » Ср, 24 фев 2016, 19:39

Значит по мотору, что выяснил, провалы, подёргивания возникают чаще, если ехать быстро в горку, чем с горы вниз. Когда я залил в бенз присадку ликвимоли октан+ подёргиваний стало меньше (мне так показалось).
Разбирал насос, думал сетку почистить, там всё оказалось чистым. (есть мысли по поводу того, что тупо не хватает производительности насоса). По ошибке, -
Адрес 01: Электроника двигателя Labels: Redir Fail!
Блок управления: 06A 906 018 CG
Компонент: 1.8L R4/5VT MOTR HS D02
Кодировка: 04000
Мастерская #: WSC 00000
VCID: 69A56ABF0077
2 Найдены неисправности:
18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое
P1602 - 35-10 - - - Непостоянно
00561 - Адаптация смеси
14-10 - выход из диапазона адаптации, больше верхнего предела (на холостых оборотах) - Непостоянно
Готовность: Нет данных

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 29 секунд:
Есть мыслишки, что умер топливный насос (или не умер, но его не хватает просто под чип), буду искать где померять давку на ходу, и если окажется что это он, хочу заказать себе вальбро 255 литров в час GSS342. Слышал что люди пихают его в бак вагов во всю, и вроде работает. Ещё есть вариант поставить топливный насос с таза (там стоит Масума с тоёты супры), у него производительность 170 л.ч, тоже думаю хватит, шкода столько не жрёт.
GLS

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010