1.6 AKL переварит 98ой бензин?
просто предлагают несколько десятков литров практически за "так" - можно лить? или лучше в перемешку с 95ым?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
megkov писал(а):1.6 AKL переварит 98ой бензин?
просто предлагают несколько десятков литров практически за "так" - можно лить? или лучше в перемешку с 95ым?
igor_kvik писал(а):Странные советы,особенно про клапана... бред какой-то.Кому не лень,посмотрите журнал "За рулем",там несколько месяцев назад статья была про то,как переносит двигатель повышенное октановое число.Прежде чем советы такие давать,включите разум хоть ненадолго.Завод-изготовитель оговаривает для AKL бензин не менее 91 окт.числа... на лючке бензобака между прочим надпись...Никаких проблем не будет,лучше тянуть станет и чуть меньше кушать...
VAMP писал(а):95-го у нас в стране "настоящего" выпускается около 5%!!! Он достигается только присадками, которые убивают кат и лямбды. Почитайте
http://www.skoda-russia.ru/forum/viewto ... cad1ecfb47 Я заправляю принципиально "нормальным" 92-ым. А 98-ой, я думаю лучше "разбавить" тем же 92-ым и будет вам "счастье".
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5