Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
StepS писал(а):Уверен, ни один профессиональный пилот управляя обычной гражданской машиной - НЕ СМОЖЕТ в повороте сконцентрировать повышенное тормозное усилие на ОДНОМ заднем колесе - чтобы машина вписалась в поворот как по циркулю. А ЕСП может =)
И кто бы что ни говорил - ЕСП на мой взгляд - одна из самых важных опций активной безопасности в наших машинах =) ...
Да,определился с выбором в пользу прошивки и очень доволен результатом! Чего и всем желаю.StepS писал(а):Да ответ топик-стартер уже давно получил ) И пришел даже к определенному выбору и результату =)
brezentik писал(а):...У меня 1.8т - 150 лошадок по умолчанию. После чиповки 212 - я не поверил!...
а007дб писал(а):brezentik писал(а):...У меня 1.8т - 150 лошадок по умолчанию. После чиповки 212 - я не поверил!...
А в +30 за бортом скока конев получацца?
ksux писал(а):Пока не замеритесь на стенде,или хотя бы не посмотрите расход воздуха по логам ,
все разговоры про лошадиные силы оказываются не более чем миф.(Проверено)
Impreza_26 писал(а):Всем привет, подкиньте ссылку, кто знает на графики (кривые) мощность-момент. Спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8