svl2010 » Чт, 17 дек 2015, 14:16
Столкнулся с такой проблемой на своем туре в зимний период - магнитола не включается, пока не передерну предохранитель магнитолы F42 в блоке предохранителей. И такое происходит каждый раз когда салон машины выхолаживается, т.е. этой проблемы весной, летом и осенью нет, только зимой в мороз. Магнитола у меня стоит китайская 2-din, работает все исправно, но вот какая зависимость ее не включения от холода понять не могу. Предохранитель уже менял, усики пинов поджимал, напряжение всегда подается, тестером мерял, а магнитола все равно не включается пока не вынуть-вставить предохранитель. Питание еще при установке магнитолы 4 года назад сделал сам как и положено с завода, т.е. один провод всегда под напряжением (для памяти), второй подает напряжение после зажигания (на нем и весит этот предохранитель), т.е. при повороте ключа.
Происходить такое начало еще прошлой зимой, но я так и не разобрался тогда, и вот теперь снова пришел мороз и вылезла эта проблема. При температуре воздуха +5 и выше все нормально.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Octavia tour 1,6 2008 BFQ, ESP, ГБО
Octavia A5FL 1,6 2010 BSE, ESP, ГБО