Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
. Все остальные расходы будут зависеть от того, как содержал машину предыдущий водитель. Sinarty писал(а):Встретил я как-то мужика на Октавии 1.4 75 л.с. Так он меня убеждал, что это очень быстрый автомобиль и он лексусы на трассе обгоняет. После 5 минут разговора, я понял, что его не переубедить.

Meser писал(а):Говорят в горку толкать надо.
. в год наезжаю чуть более 7000 км. Расходы на ТО (в среднем по текущим ценам) не более 3500 руб. воздушный фильтр раз в 2 года, салонный 2 раза в год. Поменял задние амортизаторы сам (потекли после второй зимы). Даже еще шины не менял (в этом году собираюсь - уже лысеют). По городу возит нормально, из потока не выделяюсь, в горку не толкаю. За городом тоже возит, если надо обгонять то переключаешь с 5 на 3, оборотов побольше и пошел. На вкус и цвет товарищей нет. За все время расход (смешанный город и загород) не перевалил 7,5 л/100км. ремень ГРМ менял два года назад у официалов без помпы, вышло 15000 руб.Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14