А вот бензонасос исключил смотря на длит впрыска, это да. И я думаю все водители описывают неисправность как они ее видят и не всегда так как ее хотят услышать знатоки...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sanek k писал(а):Ну меня совсем за дурака держать не надо. Это первое что я сделал!!! Но мониторинг не всегда работает на ходу и это пишет четвертое поле. Проблем я там не увидел. Причем включал ноут прямо с утра, во время старта и наблюдал.
chelovekpauk писал(а):Утром сделал логи по 14, 15 группам, ретарды в момент провалов во всех цилиндрах( бензонасос?
chelovekpauk писал(а):Проблема решена!заменил бензонасос, динамика теперь супер, начался чувствоваться подхват турбины, о котором все говорят, а я не понимал что это такое)))
Sanek k писал(а):chelovekpauk писал(а):Проблема решена!заменил бензонасос, динамика теперь супер, начался чувствоваться подхват турбины, о котором все говорят, а я не понимал что это такое)))
Поздравляю!
МОТОР-чик писал(а):Походу мой тоже сдулся
ToNik писал(а):Sanek k писал(а):chelovekpauk писал(а):Проблема решена!заменил бензонасос, динамика теперь супер, начался чувствоваться подхват турбины, о котором все говорят, а я не понимал что это такое)))
Поздравляю!
Присоединяюсь!
[/quote]Актавиус писал(а):с чего так решил?
chelovekpauk писал(а):Вчера опять началось почти тоже самое, при нажатии в пол-задыхается, но хлопков как до замены бензонасоса нет. Сегодня поменял топливный фильтр, вынимал сам бензонасос-сетка чистая. Насос покупал VDO, неужели за полгода сдох. 2 дня так езжу и уже так бесит((
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 38 секунд:
Сейчас потестил, вобщем затык начиная со 2й передачи где то с 2500 до 4000 об., после 4000 об. Едет нормально
chelovekpauk писал(а):Ошибок не было, сегодня побрызгал все разъемы катушек и внутрь свечных наконечников спреем для электопроводки от ликви и затуп пропал)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8