на октавии в первом кузове стрелка спидометра начинает скакать,причем при каких условиях не могу понять...при наборе скорости вроде нормально, а как сбрасываешь гашетку резко падает до нуля...потом опять поднимается...Почему и как бороться?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
BDima писал(а):Запрыгала у меня стрелка спидометра, сначала - немного, затем - просто при нажатии на педаль газа ложилась в 0, отпускаешь - становится на нужную цифру (так и узнавал скорость на трассе - отпуская педаль газа ).
SilverMan писал(а):ниасилил связи с педалью газа, но после прочтения этого поста, проверил - у меня такая же беда...
только пару вопросов: где датчик скорости находится и как туда залезть не разбирая полмашины?
ЗЫ: ошибки датчика скорости - нет.
Fitil2 писал(а):Датчик скорости переставляла...
привод вытаскивала на заведенной машине...
от датчика скорости до колодки прозвонили белоголубой провод...
...На приборке стрелка спидометра и уровня топлива жили своей жизнью, Показывали что хотели. ... Оказалось все намного проще! В коробе воздухопритока под жабо на моторном щите в районе блока управления двигателем есть шпилька на которую прикручена масса, гайка была не затянута!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7