forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить Шкоду.Нужен совет бывалых.

Хочу купить Шкоду.Нужен совет бывалых.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение IL79 » Чт, 24 янв 2008, 7:37

Кондиционер закажи обязательно. Комфорт и удобство при грамотной эксплуатации повышает очень хорошо. И не обязательно в жару.
А начальнице порекомендуйте попробовать воспользоваться такими крутилками на торпеде, которыми можно регулировать температуру поступающего воздуха в салон.[/quote]

+1
Кондей рулит, пользуюсь и в жару и в дождь.
Обязательно закажите ! Главное.. -грамотная эксплуатация сего девайса :D .
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2008 RED
IL79

Сообщение lelik928 » Пн, 28 янв 2008, 15:45

у начальницы Сузуки Гранд Витара(хотя по идее там тоже такая штука должна быть). А вообще все таки решили сэкономить на кондее (уж больно он редко нужен в наших погодных условиях и стоит собака лишнюю денюжку немалую). Для первой иномарки я думаю потянет ну а потом естесственно будем заказывать уже с климатом и прочими наворотами))))))))))))). а пока думаю нам за глаза хватит(года на 3-5). Кстати есть тут кто из Петрозаводска или я один такой?
lelik928

Сообщение Oct-avia.tor » Пн, 28 янв 2008, 16:11

lelik928 писал(а):у начальницы Сузуки Гранд Витара(хотя по идее там тоже такая штука должна быть). А вообще все таки решили сэкономить на кондее (уж больно он редко нужен в наших погодных условиях и стоит собака лишнюю денюжку немалую). Для первой иномарки я думаю потянет ну а потом естесственно будем заказывать уже с климатом и прочими наворотами))))))))))))). а пока думаю нам за глаза хватит(года на 3-5). Кстати есть тут кто из Петрозаводска или я один такой?

да недорого имхо стоит кондей~10000 рублей по акции, которые проводят дилеры постоянно, по-крайней мере в Москве, не так уж и много, все таки машину не каждый день покупаешь.
Oct-avia.tor

Сообщение lelik928 » Пн, 28 янв 2008, 17:58

на 1.4 нет таких акций(((((((((а на 1.6 нет денег да и надобности в 1.6 я не вижу для себя по крайней мере. мне хватит пока и 1.4
lelik928

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010