forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Не работает подогрев сидений!

Не работает подогрев сидений!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Brokly » Пт, 18 янв 2008, 14:31

Там нагревательный элемент прижат обшивкой к наполнителю, клей не нужен, хотя допускаю, что есть версии элементов с клеющимися полосками. Обшивка прижата к наполнителю с помощью той фиксации о которой я рассказывал. Спици ничего никуда не прижимают, за них крепится обшивка через колечки, крепления проходят через отверстия в нагревательном элементе.
Brokly

Сообщение Timur&compani » Пт, 18 янв 2008, 22:18

б/у подушка с подогревом есть, но найти б/у подогрев мне лично не удалось. Подогрев обычный квадратный без ушей,у себя делал и под попник и спинку ,и все они у меня приклеены ( то есть если снять обшивку подогрев не отвалится) кто будет разбирать сидение посмотрите как он крепится, становится интересно :wink:
Timur&compani

Сообщение Spy » Пн, 04 фев 2008, 15:34

2Marchell 2Timur&compani
вообще-то уважаемые, вы говорите об одном и том же друг другу... =)

Эта ткань с подогревом приклеена передним краем и задним к паралону, мало того начитавшись внутренней документации шкоды хочу заметить для тех кому понадобится... отклеивать это дело можно отогрев клей феном(возниакает вопрос почему он не размокает от подогрева, но это уже вопрос к тем кто делал мануал, думаю не дураки). К тому же подогрев в щель прижимают спицы, ну и соотвественно сама обшивка.
Spy

Сообщение Leshii » Вт, 05 фев 2008, 13:05

Spy писал(а):2Marchell 2Timur&compani
вообще-то уважаемые, вы говорите об одном и том же друг другу... =)

Эта ткань с подогревом приклеена передним краем и задним к паралону, мало того начитавшись внутренней документации шкоды хочу заметить для тех кому понадобится... отклеивать это дело можно отогрев клей феном(возниакает вопрос почему он не размокает от подогрева, но это уже вопрос к тем кто делал мануал, думаю не дураки). К тому же подогрев в щель прижимают спицы, ну и соотвественно сама обшивка.

если долго феном греть можно и поролон спалить :))
он действительно приклеен на октаве спереди ( и помойму сзади, точно непоню), а на суперах(пассатах В5) еще и боковые ушки приклеены которых на октавах к счатью нет. Насчет клея можно возпользоваться аэрозольным для карпета (продается в магазиназ автозачастей, стоит от 150р и выше).
Лучше конечно новый купить. Новый, он уже с клеющим слоем. Менять его настолько гиморно, что и в страшном сне неприснится :cry: даже набив на этом руку а не в первый раз. Так что покупая б\у рискуете что он накроется чере несколько дней и работу придется повторять. :cry:
Leshii

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010