forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Химчистка салона.

Химчистка салона.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Химчистка салона.

Сообщение evgeny_nkr » Чт, 21 фев 2008, 9:19

Спасибо всем, кто отвечал в предыдущей ветке. У меня снова вопрос.

После приобретения подержанного авто возникла необходимость проведения химчистки салона. Своими силами справиться с пятнами и запахом не удалось, задумался о профессиональной химчистке. Выбрал "Аларм-spb" в Санкт-Петербурге путем поиска в яндексе :) стоимость чистки салона+багажника+мойка кузова 4000 р. продолжительность 8 часов.

Интересно мнение тех кто сталкивался с работой фирмы, тех, кто вообще делал химчистку салона. К чему готовиться? Стоит ли опасаться того, что после мойки возникнут проблемы с внутренними механизмами, системами, кнопочками :). Еще очень смущает тот факт, что машину придется оставить на длительное время у незнакомых ей людей ;) :(, придется оставлять ключи, брелок сигналки... Не делать не могу, грязно в салоне и запах жуткий, чистить самостоятельно нереально.

Да и вообще, кто, что думает по этому вопросу?
evgeny_nkr

Re: Химчистка салона.

Сообщение Lorgus » Чт, 21 фев 2008, 10:22

evgeny_nkr писал(а):Да и вообще, кто, что думает по этому вопросу?

По этому вопросу есть классная ссылка: http://www.forum.skoda-club.ru/search.php - совсем недавно эта тема была поднята мной и обсуждена :o
Lorgus

Сообщение evgeny_nkr » Чт, 21 фев 2008, 10:35

Нашел, прочел, спасибо! Читал ранее, не вспомнил.

И всеже вопрос конкретной мойки, точнее фирмы остался.
evgeny_nkr

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010