[/quote]
Да я тоже примеряюсь - но не вариант. Она ещё не особо изучена так сказать, недавно же выпускается. Ржавеет, перед из дешевого пластика, который отваливается... да и вообще французская машина, что там говорить, хоть и новая.
сам ежжу в данный момент на Логане. 1.6 с АБС. пробег 77000 км. за 2 года ни разу не подводил. Ходовая - неубиваемая. Ямы, полицейские - по барабану. На ТО 60 поменял правый рулевой наконечник и тормозные накладки передние. И то потому что в кювет влетел на повороте. Сейчас он у меня такой же как был и два года назад и нигде нет следов ражавчины, только на капоте пара точек от камней.
покупал в 2006 за 317000 плюс 45000 вложил (резина литье R15 музыка тонировка коврики) = 360 000 а сейчас продаю за 270000 (ищо вопрос продам ли?) и жалко отдавать но цены такие. В связи с тем что покупаю Шкоду Октавия 1.8Т 4х4.
Я считаю на 10000$ двухлетний логан с небольшим пробегом купить - вапще не проблема и намного выгоднее чем брать с нуля. моя подешевела чуть ли не на 100 тыс. а состояние - нового авто!