А на некоторых ин.марках еще можно через БК задать 1 морк или 3 моркаILLUSIONIST писал(а):на моей Фабке тоже прикосновение=3 моргания поворотником, шло с завода, оч нравиться!)))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
А на некоторых ин.марках еще можно через БК задать 1 морк или 3 моркаILLUSIONIST писал(а):на моей Фабке тоже прикосновение=3 моргания поворотником, шло с завода, оч нравиться!)))
hip писал(а):если у кого нибудь получиться такое сделать на тур - обязательно дайте знать
ILLUSIONIST писал(а):на моей Фабке тоже прикосновение=3 моргания поворотником, шло с завода, оч нравиться!)))
Cherry писал(а):hip писал(а):если у кого нибудь получиться такое сделать на тур - обязательно дайте знать
Именно, вопрос именно в реализации этого чуда на A4, владельцам Фабий, Румстеров, A5-x и т.п. не надо писать что это у вас есть, оно и ежику понятно.
Соответвенно вопрос в том, чью релюху можно интегрировать в A4 и не связана ли данная фича с подрулевым переключателем?
Cherry писал(а):hip писал(а):если у кого нибудь получиться такое сделать на тур - обязательно дайте знать
Именно, вопрос именно в реализации этого чуда на A4, владельцам Фабий, Румстеров, A5-x и т.п. не надо писать что это у вас есть, оно и ежику понятно.
Соответвенно вопрос в том, чью релюху можно интегрировать в A4 и не связана ли данная фича с подрулевым переключателем?
hip писал(а):Cherry писал(а):hip писал(а):если у кого нибудь получиться такое сделать на тур - обязательно дайте знать
в том то и дело что связана...и не тлько с подрулевым (окт А5), но еще и с "Б/У электрикой автомобиля" (окт А5, фаб, румстер. адресс 09) коего на туре отродясь не было
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6