Подскажите в чем принципиальное различие в данных трансмиссиях.
Обе они с полноприводных машин.
У меня буквенное обозначение FEX соответственно трансмиссия 02CA
Полезно любое мнение
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
36RusOcta4x4 писал(а):Подскажите в чем принципиальное различие в данных трансмиссиях.
Полезно любое мнение
36RusOcta4x4 писал(а):Подскажите в чем принципиальное различие в данных трансмиссиях.
Полезно любое мнение
36RusOcta4x4 писал(а):Я в этих вопросах чайник![]()
Вывод был сделан после изучения мануала по расшифровкам буквенных обозначений трансмиссий скаченного с volkswagen.msk.ru
А там получается что FEX это 02СА
хотя 02С тоже встречается
AMF
ASU
ASY
AYR
AWP
AWR
CZP
и ещё много
02СА тоже встречается
CZR
DPU
EAJ
EHQ
Вообще необходимо выяснить подойдет ли LSD которое разработано для 02С
36RusOcta4x4 писал(а):Что не у кого никаких мнений?
Aleksey Shatalov писал(а):FEX это 02C
36RusOcta4x4 писал(а):Да причем тут тюнить.
МОжет кто ремонтировал или менял, всё таки машине то уже несколько лет. Тем более в связи с последними веяниями оказывается что все болячки уже изучены и все способы устранения извесны. Остается только выяснить порвет ли мазда3 окту1.8Т
Вот я и подумал что спросив получу сразу подробный и исчерпывающий ответ, или посыл в поиск с кучей мануалов и картинок![]()
Ан нет, все хранят эту тайну (в чем отличия 02С и 02СА с конструктивной точки зрения) и зачем тогда приписали эту А в конце если коробки одинаковы
Кстати а Вы с чего так решилиAleksey Shatalov писал(а):FEX это 02C
PS можно конечно попробывать рискнуть заказать а потом рассказать но накладно получаетсявот поэтому хотелось бы договориться на берегу
36RusOcta4x4 писал(а):Кстати а Вы с чего так решилиAleksey Shatalov писал(а):FEX это 02C
Aleksey Shatalov писал(а): открыл диллерскую сервисную книжку по коробкам и прочитал.
02C на Октавиях A4 это:
EAG
EWK
ERW
EWN
FEX
Aleksey Shatalov писал(а): а номер запчасти (02C498005A), которую Вы хотите поменять не бьется по этке ни по шкодовской ни по вагеновской.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7