forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - стекло передней правой двери...

стекло передней правой двери...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

стекло передней правой двери...

Сообщение Влад » Вс, 16 мар 2008, 22:36

Привет Всем!

Сегодня на ходу "обвалилось" стело передней правой двери, поднял пальцами и вставил отвертку, подскажите, что случилось и что надо заменить?

Спасибо за ответы!
Влад

Сообщение Эд » Вс, 16 мар 2008, 22:37

Тросик канешна.
Эд

Сообщение Влад » Вс, 16 мар 2008, 22:38

Эд писал(а):Тросик канешна.

наверно весь стеклоподъемник придеться заменить?
Влад

Сообщение Эд » Вс, 16 мар 2008, 22:40

Поищи поиском, вроде была темка про замену тросика.
Тросик покупается в хоз магазине/рынке.
Эд

Еще вопрос?

Сообщение Влад » Вс, 16 мар 2008, 22:47

Еще, сегодня случилась неприятность, жена, около дома, наехала передним бампером на бордюр, чуть не оторвала бампер, но вроде все в порядке, я хочу спросить, может что-то снизу погнуться или сломаться?
Влад

Сообщение S-and-R » Пн, 17 мар 2008, 0:03

Со стеклом. какая машинка? Рестайл или дорестайл? На дорестайле очень вероятна поломка пластмасин, с помощью которых стекло двигается по направляющей. (могу прикрепить фото этой фигни)
На рестайле эта ситуация происходит редко, т.к. изменилась конструкция пластмасин и их крепления. Там скорее всего перетерся тросик. Меняется не сложно. тросик можно купить в веломагазине. Приходите и говорите, мне тросик для заднего переключателя. Длины более чем достаточно, с одной сторону уже есть законцовка. На другую сторону может приобрести законцовку тросика, там же в веломагазине. Прижимаете её кусачками, и запаиваете с двух сторон. По размерам эти заканцовки подходят. Спрашивайте, пишите если что.
Вот хорошая статья по замене пластмасин и тросика.
http://faq.skoda-club.ru/FAQ/Skoda/Octavia?v=917
Внизу, называется "ремонт стеклоподъемника". (спасибу DENу :wink: )

Нсчет бампера. В принципе вряд ли Вы что-то повредили. Там пластмасса бампера заходит далеко, плюс защита. Но можете заглянуть, посмотреть.
Удачи :wink:
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010