Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
максут писал(а):а я так понимаю что эта чёрная фиганда и есть усилитель? т.е. внутри мокросхема? если да, то я тож такой хачу попробовать - будет ли от него нормально питаться антена
максут писал(а):ну хорошо, тогда питание на синий провод этого самого переходника брать то придётся от синего провода магнитолы в любом случае? правилно?
максут писал(а):Подлокотник однозначно, задние эл.стеклопод. (брал в базе, хотелось конечно в комплектухе заказать, но уж больно не хотелось ждать 3 мес, а в базе была в наличии у дилера ), накладки на пороги.
stas ravvin писал(а):максут писал(а):ну хорошо, тогда питание на синий провод этого самого переходника брать то придётся от синего провода магнитолы в любом случае? правилно?
В принципе правильно. Хотя встречал мнения о необходимости дополнительного рэле, которое будет управляться синим проводом магнитолы. Лично у меня на 2 машинах было сделано напрямую от синего провода магнитолы
максут писал(а):stas ravvin писал(а):максут писал(а):ну хорошо, тогда питание на синий провод этого самого переходника брать то придётся от синего провода магнитолы в любом случае? правилно?
В принципе правильно. Хотя встречал мнения о необходимости дополнительного рэле, которое будет управляться синим проводом магнитолы. Лично у меня на 2 машинах было сделано напрямую от синего провода магнитолы
смысл этого реле мне не совсем понятен. ведь питание то идёт только от включенной магнитолы. на других машинах у меня тож было тупо запитано от синего провода
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9