forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Датчики объема

Датчики объема

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Датчики объема

Сообщение LehaVBG » Пн, 07 апр 2008, 9:40

День добрый всем владельцам и будущим владельцам шкод! :)
Подходит время прибытия моего Турика, вот решил заранее озадачиться выбором сигнализации. Взял прайс на допы в салоне и из предложенных вариантов сигнализаций наиболее оптимальные StarLine A6 и StarLine B6. Разница у них не большая, но склоняюсь в торону B6. Так вот машинку заказывал себе без опциональных (заводских) охранных комплексов. На сколько я понял в комплекте у StarLine идет только датчик удара и наклона, а вот датчиков как внутреннего объема, так и внешнего нет (поправте если ошибаюсь). Ситуация заключается в том, что датчик объема вещь хорошая и нужная ИМХО, но машина будет стоять во дворе, а места с соседними авто хватает разве что самому вылезти чуть приоткрыв двеерь. Представляю себе ситуацию когда зимой убирая снег со своей машины соседи будут будить меня по утрам. :)
Так вот наверное и основной вопрос- Плюсы и минусы датчиков, какие желательно устанавливать и как просить настроить их? Может просить подключить только световую сигнализацию на датчик?
LehaVBG

Откуда: Санкт-Петербург\Выборг ~ НА КЛУБНЫХ РАМКАХ www.skoda-piter.ru ~

Сообщение Bosss777 » Пн, 07 апр 2008, 10:17

ставил себе B6, работает отлично. Датчиков дополнительных не ставил нет необходимости, а вто ложных срабытваний прибавится!!! Захотят угнать - угонят. КАСКО решает все проблемы. :lol:
Octavia A5 combi 2.0 TDI продал
VW PASSAT 1.8 TSI DSG Highline коричневый металлик + бежевая кожа NAPPA
"Царь прикажет - дураки найдутся"
Bosss777

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010