Сталкивался кто-нить с таким, в сервис?
Вопрос в догонку: стекло передней пассажирской двери с новья закрывалось не доконца, не попадает в канавку верхнего уплотнителя, а попадает мимо на на 3-5 мм внаружу в жесткий уплотнитель. Ничего не заметил поначалу, плотно прижималось.
посмотрел, вроде с дверями все ок и съездил, установил подиумы/колонки/шумку(есть фотки установки, могу выложить, если интересно), а затем и тонирнулся. При приемке тонировки обратил внимание, что надпись внизу стекла ниже чем на левой двери. При внимательном рассмотрении выяснилось, что стекло не дозакрывается. Мелькнула мысль про кривых установщиков акустики, но вспомнил, как давал 160 и из стекла свист небольшой шел еще до поездки к ним. Попробовал еще раз 160 - свист тотже = стекло сновья не дозакрывалось - проглядел

Понимаю, что диллеру предъявить гарантийную претензию по дверям не могу. Думаю, лучше им теперь вообще в двери не лазить и не видеть моего вмешательства туда.))
Может кто сталкивался с таким гемором, как это поправить, видимо за деньги, и где? Может дилер снять с гарантии только двери и сделать платно, или это может повлечь более неприятные последствия(гарантия на электрику и тп)?