forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Облом с акцией на кондер!!!

Облом с акцией на кондер!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Kolhoznik » Пт, 04 апр 2008, 8:29

Проще перезаказать машину. Про возврат залога написано в договоре. А налом или на счет: какая разница? Все равно вернут.
Ставить у дилера лучше не надо - очень дорого и не факт, что сделают нормально.
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение son_in_law » Пт, 04 апр 2008, 16:26

Афонасьев писал(а):ну да дилер. Про цену не знаю, но операция это технически не сложная

ещё как сложная!
son_in_law

акция на кондиционер

Сообщение Serj-77 » Сб, 05 апр 2008, 12:54

Доустановка штатного кондиционера в дилерском сервисе операция весьма сложная как технически так и организациоонно.Уверен не один дилер не возьмется.Если всетаки найдется то цена будет по моему за
100000р.Попробуйте сами посчитать используя цены дилеров...
Serj-77

Re: акция на кондиционер

Сообщение D'ok » Сб, 05 апр 2008, 14:31

Serj-77 писал(а):Доустановка штатного кондиционера в дилерском сервисе операция весьма сложная как технически так и организациоонно.Уверен не один дилер не возьмется.Если всетаки найдется то цена будет по моему за
100000р.Попробуйте сами посчитать используя цены дилеров...

Я точно узнавал, что поставить кондей или климат у диллера невозможно.
Как мне сказал манагер, представительство не разрешает, дилерам заниматься такой установкой...
можно конечно в гаражном, снять б/у с Битой Окташки)))
D'ok

Сообщение Дэнище » Сб, 05 апр 2008, 16:15

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Сейчас позвонил в АУТО-ТЕРРУ и узнал, что можно перезаказать ОКТАШКУ с кондером по акции!!!!!!!!!!!! Правда на 20 июня, но это ерунда, я уже привык ждать, да и машина не горит пока!!! Поезжу еще пару месяцев на моем любимом Пассатике В3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И залог не теряется!!!!!!!!!!!!!!!!
Octavia TOUR WTS 1.6 BFQ МКПП 2008г.
Изображение
Дэнище

Сообщение EXTREL » Сб, 05 апр 2008, 23:45

Дэнище писал(а):УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Сейчас позвонил в АУТО-ТЕРРУ и узнал, что можно перезаказать ОКТАШКУ с кондером по акции!!!!!!!!!!!! Правда на 20 июня, но это ерунда, я уже привык ждать, да и машина не горит пока!!! Поезжу еще пару месяцев на моем любимом Пассатике В3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И залог не теряется!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!мне вот тока интересно,это перезаказ или дозаказ допа??(сроки слишком малы)...мне когда сообщили о том что машина задерживается сказали,что срок прибытия с 11 мая по 20 июня и ,скорее всего, последнее,а тут перезаказанная и приходит также)
EXTREL

Re: Облом с акцией на кондер!!!

Сообщение Rubezahl » Вс, 06 апр 2008, 0:52

Дэнище писал(а):Заказал Окташку 22 февраля, сказали, что акции не будет, а тут такая тема!!! Как же мне получить теперь машину с кондером??? :cry:

Я не совсем понял, как это заказал, а кондиционера не будет? Я когда машину заказывал, перед внесением залоговых 10 тыс. подписал договор с подробной комплектацией и с ценой, написанной черным по белому. Я так понимаю, что кондиционер по акции ставится не у дилера, а непосредственно на заводе, просто машина продается со скидкой.
Rubezahl

Сообщение Дэнище » Пн, 07 апр 2008, 10:40

EXTREL писал(а):
Дэнище писал(а):УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Сейчас позвонил в АУТО-ТЕРРУ и узнал, что можно перезаказать ОКТАШКУ с кондером по акции!!!!!!!!!!!! Правда на 20 июня, но это ерунда, я уже привык ждать, да и машина не горит пока!!! Поезжу еще пару месяцев на моем любимом Пассатике В3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И залог не теряется!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!мне вот тока интересно,это перезаказ или дозаказ допа??(сроки слишком малы)...мне когда сообщили о том что машина задерживается сказали,что срок прибытия с 11 мая по 20 июня и ,скорее всего, последнее,а тут перезаказанная и приходит также)

Не знаю, мне сказали вчера, что моя машинка уже в производстве и они будут заказывать новую, а эту продавать своими силами! А тебе че-то больно огромный срок ожидания предложили, обычно плюс-минус неделя!!!
Octavia TOUR WTS 1.6 BFQ МКПП 2008г.
Изображение
Дэнище

Сообщение Stasyam » Пн, 07 апр 2008, 19:58

так я чо то уже запутался, есть акция то на кондер или нету ?
в двух ветках за сегодня пишут по разному... :( Интересует Нижний Новгород в идеале...
Stasyam

Сообщение EXTREL » Вт, 08 апр 2008, 14:47

to Дэнище: я сам был в шоке,но все-таки бонус в виде акции--это хорошее подспорье,)манагер,вприципе обещал как можно раньше

to Stasyam:акция точно идет,советую звонить по дилерам!
EXTREL

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010