Проще перезаказать машину. Про возврат залога написано в договоре. А налом или на счет: какая разница? Все равно вернут.
Ставить у дилера лучше не надо - очень дорого и не факт, что сделают нормально.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Афонасьев писал(а):ну да дилер. Про цену не знаю, но операция это технически не сложная
Serj-77 писал(а):Доустановка штатного кондиционера в дилерском сервисе операция весьма сложная как технически так и организациоонно.Уверен не один дилер не возьмется.Если всетаки найдется то цена будет по моему за
100000р.Попробуйте сами посчитать используя цены дилеров...
Дэнище писал(а):УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Сейчас позвонил в АУТО-ТЕРРУ и узнал, что можно перезаказать ОКТАШКУ с кондером по акции!!!!!!!!!!!! Правда на 20 июня, но это ерунда, я уже привык ждать, да и машина не горит пока!!! Поезжу еще пару месяцев на моем любимом Пассатике В3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И залог не теряется!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэнище писал(а):Заказал Окташку 22 февраля, сказали, что акции не будет, а тут такая тема!!! Как же мне получить теперь машину с кондером???
EXTREL писал(а):Дэнище писал(а):УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Сейчас позвонил в АУТО-ТЕРРУ и узнал, что можно перезаказать ОКТАШКУ с кондером по акции!!!!!!!!!!!! Правда на 20 июня, но это ерунда, я уже привык ждать, да и машина не горит пока!!! Поезжу еще пару месяцев на моем любимом Пассатике В3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И залог не теряется!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!мне вот тока интересно,это перезаказ или дозаказ допа??(сроки слишком малы)...мне когда сообщили о том что машина задерживается сказали,что срок прибытия с 11 мая по 20 июня и ,скорее всего, последнее,а тут перезаказанная и приходит также)
Дэнище писал(а):УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Сейчас позвонил в АУТО-ТЕРРУ и узнал, что можно перезаказать ОКТАШКУ с кондером по акции!!!!!!!!!!!! Правда на 20 июня, но это ерунда, я уже привык ждать, да и машина не горит пока!!! Поезжу еще пару месяцев на моем любимом Пассатике В3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И залог не теряется!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10